爱的作文300
导读:   爱是一种习惯,无法预料,无法言语,但真的到了爱时,那就是一种无私的不求回报的付出,也是一种有着明确目标的事业。以下是中国招生考 ...
爱我就“表白”
妈妈爱我,那你就赶紧表白。
她爱我,但是不敢表白,那就是我妈妈。
有一次,我放学回家。我打开家门,没有发现妈妈,于是,我和妈妈开始“捉迷藏”了,忽然,我发现妈妈房门关着,我想,妈妈一定藏在里面。我轻轻地走到门前,我怔住了:妈妈在里面自言自语:“我那么爱我女儿,但却不敢说,她每天和我吵架,我心里真难受。”妈妈竟然这么爱我,为什么不“表白”呢?我成天和她吵架,那她……”我不敢加说下去。
这时,我的眼泪从我眼中落了下来。妈妈,我爱你。
从此,我再也不和妈妈吵架,很乖,很听话。
难道说出来那么难么?妈妈,如果你爱我就请你“表白”,不要埋在心里。
爱我就“表白。”
父母对我的爱
在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也有过无时无刻不再惦记着我的爸爸和妈妈。
我有一个坏习惯,晚上睡觉爱踢被子。去年冬天,下了很大的雪,天气很冷,可是,每天深夜,爸爸妈妈都要起来给我盖被子,结果,我没有生病,他们却都感冒了。看到他们不停地打喷嚏,听到他们那沙哑的声音,我真想哭。
那一刻,我终于知道,我们孩子真的就是父母心头的一块肉,如果我们有什么意外,就好比他们身上掉了一块肉,不得不疼。以前,我真不应该怀疑他们对我的爱。
爸爸妈妈,我爱你们!
爱的小窝
静静的,窗外吹来一阵寒风,呼呼……天气渐渐变冷,我与姐姐来到街上买虎皮,邻居告诉我们有人偷你们的东西,我们一转身,就追着她跑,跑着跑着,就来到彩虹桥,一阵暴风,就把我和姐姐吹去突然,我和姐姐睁开眼,看见二个老人,我们把事情告诉他们,他们非常可怜我们,就给我们8个星星,一个星星代表一个愿望希望我们可以找到家,我拿出一个星星说;星星,星星,快给我一个愿望,我要去城堡星星变成一个飞毯,刷刷
……我来到了一座城堡,就这要度过了一生……
妈妈的爱
妈妈的爱,如同茫茫无际的大海,无边无际。
可我们却身在福中不知福!记得我五岁时,妈妈带我去成事广场玩耍,也许是不懂事,或者是对没有见过的事物感兴趣。趁妈妈买饮料的时候,我一溜烟跑开了去玩了,等妈妈回过头来时我早已不见了。妈妈到处找我。
突然,天上下起了倾盆大雨。这是我才想起妈妈,我顶着大雨一边哭一边在茫茫人海中寻找妈妈的身影!忽然我看见抱着皮包坐在花坛上大声痛哭,我跑上前去,妈妈把我抱在怀里,一边哭一边说:萌萌,以后不准自己一个人跑出去玩。我原以为妈妈会骂我,说我不懂事。可是她没有。
我爱这个慈祥的母亲,更爱我的妈妈!
6、写一件爸爸妈妈对我的爱的作文精选篇一《三年级下册第五单元作文《爸爸妈妈对我的爱》教学设计》两件具体的事情体现父母对自己的爱。2、学 写一件爸爸妈妈对我的爱的作文(2015-09-18)
7、关于父爱的作文中要有名言精选篇一《关于父爱的名言警句》爱如路,伴你走完人生。恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯 关于父爱的作文中要有名言(2015-09-18)
8、关于父母的对我的爱的作文精选篇一《父母对我的爱作文范例》是真实的,无私的,永 远温暖着我的心。我是一个幸福的小女孩,在爸爸爱的春 关于父母的对我的爱的作文(2015-09-18)
10、关于父爱的作文【一】:关于父爱的作文父爱如火如果母爱是最伟大的爱,那么父爱则是最深沉的爱,它和母爱一样,是不可缺少的一份责任。---- 关于父爱的作文(2015-09-23)