20年后的家乡300字作文
二十年后我的家乡将会变成大城市,我的家乡随处可见太阳能发电板。我的家乡人人都开智能多功能汽车。那种智能多功能汽车不用人们驾驶,全靠城市交通指挥中心的一个程序操控,这样就不会发生交通事故了。现在世界能源危机,然而这种汽车的主要特点就是环保,它的主要能源就是车顶上的一支引雷针,每次一打雷它顶上的引雷针就回吸收雷电。把雷电储存在一个电箱里,那个电箱可存储5500000伏的超高压电。如果不打雷,车顶上还安装有太阳能吸电板,边走边充电。
家乡人对饮食也有所改变,家乡人慢慢的意识到吃蔬菜的益处,尤其是太空蔬菜,它不仅价格实惠而且营养美味。太空蔬菜成了人们餐桌上的新宠,太空蔬菜就是把地球上的蔬菜种子带到外星球上大规模种植,改变其基因的蔬菜,那样种植的黄瓜最长的可长达2米。
这一切都是美好的愿望,但我想二十年后的家乡一定比我写的更美更好。我的家乡----东镇,会变得繁荣富强,我期待着,期待着美好的一天!
我乘着时空飞船,来到了20年以后的家乡。
一进大门,我就闻到一股臭气,然后看见的是一堆垃圾,看的我想吐。然后再看看四周一片荒凉的土地。我自言自语的说:“怎么变成了这样子,以前还有草地、树木、花朵,怎么现在什么都没有了”。
这时一位老爷爷走了过来,还不停的咳嗽着,然后慢慢的对我说:“孩子,你还不知道吧!你看这边的化学工厂,那边的石油工厂都停止了工程,还是国家让停止的呢,如果不停止的话,还不知道现在是什么样子的呢!”接着老爷爷叹了口气,说道:“唉,现在我们想植树也植不成了,我们快要背上氧气瓶了!”
如果20年后地球会像我相像的那样,那我们该怎么办呢?
有一天,我一眨眼来到了二十年后的德州。我一看,好美啊!
我先到了草原。草原上的草绿油油的,像绿色的海洋。羊儿在草地上吃着美味的青草,马儿在草原上奔跑。
我来到了小河边。河水清澈见底。水里游着有各种各样的小鱼,有的头上像有一盏灯,有的全身像海水一样蓝。水下还有各种各样的石头。河边的柳树是那么绿,让我想起了贺知章的《咏柳》,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
我来到了公园。天啊,实在太美丽了。我来到了荷花池边,荷花一朵比一朵美丽,每一朵都摆着不同的姿势。池塘边的树一个比一个高,一个比一个绿。
最后,我来到了马路边。很奇怪,马路一点点垃圾都没有。这时候,一辆很奇怪的车从我身边开过去。我走过去问工作人员这是什么车,工作人员告诉我说这是专门吸垃圾的车。
啊!二十年后的家乡真的很干净、美丽。我爱二十年后的德州,我爱二十年后的家乡。
1、20年后的家乡300字0年后的家乡 20年后的家乡300字 【第一篇】:20年后的家乡20年后,我回到了我亲爱的家乡栖霞,家乡的变化可真大呀!不 20年后的家乡300字(2015-08-09)
2、  光阴似箭,日月如梭。我回到家乡,真是发生了翻天覆地的变化,我简直不敢相信自己的眼睛了。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 20年后的家乡300字范文(2018-04-03)