早晨,阳光穿过窗户,是老师用那甜美的声音给我们阅读课文,教我们习文识字。老师,您幸苦了。
记得刚上一年级时,我很胆小,上课时不敢举手回答问题。是老师给了我这个发言的机会;是老师用激励的目光让我战胜了胆怯。是老师用那鼓励的话让我重新树立起信心,建立起勇气。有一次,我写了作业,内容已经记不清了,只记得老师打的批语是:作业不认真,错误太多”我看了以后便又重新做了,之后又一次交了上去。第二天,课代表发完作业后我打开作业本一看。‘很好,继续加油努力’当时我看到老师的批语像是喝了蜜一样,笑得合不拢嘴巴。虽然有时我也会惹老师生气,甚至有时还会赌气不理老师,但是老师对我还是很关心。妈妈老说:老师是我们学习的指导者,生活上的引路人。他能使我们这些无忧无虑的孩子成长为以后精神焕发、修养饱满的成功人。
我爱我的校园,更爱我的老师。让我们一起对自己的老师说一声:“谢谢您,我们爱您!”让我们一起行动起来,感恩老师。