放学了作文300字
“同学们,放学了,上社团的同学,快去上!”听老师一说,上社团的同学飞奔着去上社团了。我也不例外,来到了剪纸社团的教室,那里的5位同学和马老师还在等我呢。我随手拿了一只猫,剪下一张黄纸头,把那只小猫胶在了黄纸头上,用锋利的小刀刻了起来。
纸没有刻完,一阵悦耳的歌声欢快地响了起来。我把小猫放了下来,走出了教室,而教室里就只剩下马老师一个人了。我回到了我们三(5)班教室,里面人很少,我拿起书本,一本一本放进书包里。整好后,我就走出了教室。“彭淑婧,等我一下!”我回头一看,是我的好朋友操艳婷在叫我。我和她说说笑笑走下了楼梯,回家了。