感动的作文300字
一个周末,我和妈妈去公园玩。我玩了碰碰车、摩天轮……我玩得兴高采烈。
回家的路上,我听到有人在喊:“卖包子了!卖包子了!”我一听,赶紧问妈妈:“我想吃包子了,可以给我买几个包子吗?”妈妈说:“当然行了啦。”话音刚落,我就像箭一样冲了过去,简直是创造了新的纪录。妈妈说:“跑得真快啊!”“包子几块钱一个?”妈妈问道,“一块一个。”小哥哥说。小哥哥大大的眼睛,黑黑的眉毛,一双粗糙的手在捏着面团呢。“我买5个包子。”妈妈说。“没问题。”小哥哥迅速拿了5个包子装进塑料带里。妈妈给了小哥哥10元钱,我们就走了。
刚走几步,小哥哥就把多余的钱送回来了。要是遇到别人,说不定高兴得三天三夜睡不着觉。妈妈见小哥哥把钱送回来了,就说,“这钱送给你吧,你在外面卖包子也挺不容易的。”小哥哥固执地说:“不行,这不是我应该得的钱,我不要。”我顿时觉得温暖流遍全身。我高高兴兴地和妈妈走回了家。
回到家,我迫不及待地拿起包子狼吞虎咽地吃。哇!真好吃啊!我想如果世界上多一些像小哥哥这样善良、心灵美、行为美的人,那世界会是多么美好啊!
我对我老太太很感动,为什么呢?下面我就来说吧!
记得嘛,我在4~5岁是吧!那时候,我很小,可是,就在一个夏天的晚上,我一位老太太家旁边的人叫我们去喝喜酒,我们到了她家,她说:"孙子来了啊!我都没买了吃的!"我忙说:"不用了!"后来我们纷纷去吃饭了,可是,就在我们吃的开心时吃得来劲时,意外发现,我老太太不见了。
到她家找门锁了,到里面找也没有,这下怎么办啊!我急死了啊!后来我妈妈和我去外面找,还是一无所获,因为我老太太眼睛都快看不见了,而且都94岁了,突然我看见一位老人走过来,而且拽着拐杖,很像我老太太,我走过去看看,果然啊!是我老太太,她拿着一个塑料袋,里面装满了东西,看起来很重的样子,我走过去一看,里面全是吃的,我问:"你怎么买这么多东西呢?她微笑地说:"给你买的啊!"我好感动!后来我就回去了。
她对我的付出使我很感动!!她就是我的老太太!
4、感动的作文(共2篇)以感动为题的作文 共三篇相信大家都流过泪吧。当然,我也不例外,有伤心的泪水、开心的泪水、后悔的泪水…其中,令我最难忘的是一次感动的泪水。下面,我就把这件事讲给大家听听吧!记得那是去年的一天。那天放学时,外面便下起了滂沱大雨,还不时掺杂着几声雷鸣声。令我害怕极了,我不禁打了个冷战,心想:这下惨了,我又感动的作文(2016-08-11)
5、  我们之间所以会擦肩而过,不是因为无缘,而是我们的生活中缺少了感动。的确,我们的心因此不在敏感,我们不再用心收藏起身边的一丝一毫 感动的作文 三篇(2016-10-09)
6、关于感动的作文(共5篇)以感动为题的作文 共三篇相信大家都流过泪吧。当然,我也不例外,有伤心的泪水、开心的泪水、后悔的泪水…其中,令我最难忘的是一次感动的泪水。下面,我就把这件事讲给大家听听吧!记得那是去年的一天。那天放学时,外面便下起了滂沱大雨,还不时掺杂着几声雷鸣声。令我害怕极了,我不禁打了个冷战,心想:这下惨了,我又关于感动的作文(2016-11-16)