快乐的国庆作文300字
十月七号,爸爸决定带我们去普佗寺玩一玩。中午,太阳就像火球一样。没过一会,我就坐着爸爸的车出发了。
刚到了那里,走不远,就看见前面有乌龟池,乌龟太多了,挤来挤去的,突然我看见有一只特别大的乌龟,它的背比手提电脑还大呢!
后来,我又来到了一个很古老的小铁塔面前,它有四层,听人说,投硬币投得越高寿命越长,我们准备了几枚硬币,可投来投去却投不中,最后终于投中,还投了第三层呢!
接下来,我们看见有几个和尚在屋里转来转去,我问妈妈他们是不是在散步呀?妈妈笑了笑说:“当然不是啦,他们是在念经。”其实,我本来还以为他们在面壁思过呢!
最后,我们去看了狗展,妹妹刚进去不知道里面有狗,跑了进去,一下子,在一群狗狂吼之下,把妹妹吓了回来,差点吓尿裤子呢!
今天,我们玩了一个快乐的下午!快乐的国庆七天假就在我的笑声中过去了!