每个人的心中都有一自己心目中的老师。而在我心目中,我觉得每个老师都是那样的和善,又是那样的严厉。今天我就要说一说我心目中的老师是什么样的。
苏老师戴了一副眼镜,虽然已经20好几的人了,但身材和心态还是保持在十七几岁的样子。有时笑起来嘴巴像是一把弯刀,也许是笑里藏刀。
黄老师戴了一副眼镜,身高中等偏高,他有一个令人骄傲的将军肚。他老是喜欢笑,或者讲一些笑话。但凶起来可非同小可,就像是把存在将军肚中的气,完完全全地释放出来一样。我还有一点非常疑惑,虽然他已经“廉颇老矣”,但为什么还是那样充满青春活力呢?
梅老师,他有一个发光的头顶。我一直有个疑惑:他明明是美术老师,但为何每节课都要抽十分钟给我们讲学校一些坏孩子曾经做过的坏事?不过我也知道是为我们好。他对我们要求很低,但每节课都会有人惹他生气,让他大发雷霆。
这就是我心中的老师,你们的呢?