“六一”儿童节那天,我早早地起了床,就和妹妹一起拿着板凳到广场上去看节目。
到了广场,我们找到规定的位置摆好凳子就去化妆。很快,节目就正式开始了。我们是第一个上场表演。我们表演的节目《宁陕风光无限美》,是由四首古诗和一首赞美诗组成的。听到我们的表演赢得了观众热烈的掌声,我高兴极了。
幼儿园的小朋友也不甘落后,表演的也很精彩。我们学校的女生表演的《星星在闪烁》更精彩,看着她们一个个笔直地站在那里,我仿佛看见了一群真正的小士兵,看得我都入了迷。看了县中队的武警叔叔表演的擒拿格斗,我知道了他们的训练有多艰苦。三星幼儿园小朋友表演的时装秀,给人一种现代的气息……
看完了节目,妈妈就领我到轮滑专卖店去给我买了滑板。这个滑板身穿蓝衣服,圆头圆尾,看上去又可爱又帅气。下午,我就带着我的新朋友——滑板到广场上去玩。不一会儿,我就掌握了滑滑板的要领,很有成就感哦!
这个“六一”儿童节,是我过的最最快乐的一天,也是我过的最最难忘的一天。