这周是暑假的第一周,一开始,我还没有从紧张的期末考试中回过神来,不用早起去学校了反而觉得浑身不舒服,整天无精打采的。爸爸妈妈又要去上班,只留我一个人在家也很无聊。
后来爸爸发现了我在玩游戏,就建议我说,你不能把整个暑假都花在游戏上,你应该继续学习。在妈妈的帮助下,我去外面的辅导班报了作文辅导,每隔一天都要去上作文课,后来我又自己去书店买回来几本书,平时不去上课的时候就在家里看看书。
最佳答案检举 1.
今天开始放暑假了。暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束„„或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。
在孩子们的眼里,社会总是充满着真善美,生活是甜蜜而多彩的。在大人们的眼中,社会是有两面性的,既有真善美,又有假丑恶,生活具有酸甜苦辣。为何大人与孩子的思想有那么大的差别?结论只有一个:这是成熟与稚嫩最根本的区别。