未来的房子350字
没事的时候我喜欢一个人想未来。不知道未来的房子会是什么样子?未来的房子应该是全自动的。
哈哈,我终于拥有一幢未来的房子啦!房子里又红、黄、蓝、绿、4个按钮,自然就有很多功能啦。
按一下红色钮,房子就会移动了。春天,它会带你去看潮湿的热带雨林,让你亲近一下大自然;夏天,它会带你去宁静的海边,让你聆听大海的声音;秋天,它会带你去遥远的森林,让你愉快地放松心情;冬天,它会带你去神秘的北欧,让你体验一下雪白的北国风情……
黄色按钮又有什么用呢?哈哈,当然是改变墙的颜色了哦。初春,墙面会变成生机勃勃的绿色,让人一进门就感叹:“一年之计在于春!”;仲夏,墙面会变成凉爽的蓝色,这样,人就不会再觉得热了;深秋,墙面会变成黄色,好让人知道现在是树叶落下来的时候;隆冬,墙面会变成火辣的红色,看看这个颜色,全身都暖和起来了o
外出旅游,按蓝色的按钮,房子就会自动缩小,然后折叠,不用担心里面的东西被压坏o把折叠好的房子放到背包里,就算是到了人生地不熟的的地方,也可以找个空的地方,把房子放大o这样,不管到什么地方,都能回到温馨的家了。
按绿色的按钮,你想吃什么,就会自动放在桌子上了。你想要什么东西,也会给你准备好。
未来的房子真神奇,我相信也并不止是未来的一个梦。只要我现在努力学习,未来我一定会发明这样的房子。
未来的房子350字 未来的房子《350字》 未来的房子作文,要350字相关热词搜索:房子 作文
1、作文 房子 我多么想为自己建造一座未来的房子,它叫苹果房。 我的苹果房是青绿色的,像一个大大的苹果。它有一扇星形的自动门,它只认识家里的人,看见家里人就会开。家里的窗户是未来的房子 想象作文 250字(2015-07-30)
8、小学未来的房子小学未来的房子 小学未来的房子 【第一篇】:未来的房子20年后,世界变化最大的,就要数房子了。 这种房子是超薄型的,电 小学未来的房子(2015-08-09)
9、未来的房子600字未来的房子 未来的房子600字 【第一篇】:未来的房子2050年,人们居住的房子是高度自动化,高效节能和环保的。室内的装置 未来的房子600字(2015-08-09)
10、三年级未来的房子三年级未来的房子 三年级未来的房子 【第一篇】:未来的房子在过18年后,我会拥有一间我梦寐以求的房子,那房子的设计师 三年级未来的房子(2015-08-09)