细腻温暖的母爱350字
母亲的爱是深沉的,没有人可以算出母亲的付出有多少斤;母亲的皱纹是深深的,没有人知道母亲走过的路有多坎坷。[开篇顺畅,直抒胸意]
母爱不像父爱那样无言,母爱是无微不至的爱。
我的母亲是一个爱唠叨的人。每次,我上学时,母亲总是叮嘱我:“路上慢点,小心车。”我当时觉得真烦,以为母亲把我当成三岁小孩,我都上学了,还……唉!直到现在,我才明白,那一句简简单单的话语里,包含着母亲深沉的爱呀!我真后悔不该误解母亲对我的爱![认为母亲是爱唠叨,自己不理解。但唠叨却缘于一种爱——母爱]
母亲不仅爱唠叨,脾气也不好。
我刚学英语时,由于我胆子小,一句话也不说。每次让母亲看到,她总会厉声喝道:“声音高点,怕什么?”我只得乖乖读,时间一长,我英语有了很大的长进。多么伟大的母爱![“脾气”不好中深深的饱含着——母爱]
母爱是润物的细雨;母爱是醉人的春风;母爱是西部荒原上,老母牛为即将渴死的小牛能喝到水,而冒死拦住送水军车的壮举;母爱还是油锅中母鳝鱼为保护腹内的鱼卵,始终弓起身子的动人姿态;母爱也是烈日下的太阳伞,无论我走到哪里,母亲的爱就像伞一样辐射到那里。[应选取老母牛或母鳝鱼的事例说明母爱的伟大,这样会更好一些]
母亲啊!您为我含辛茹苦,我永远永远忘不了您对我的爱。愿天下所有的莘莘学子,[都能体会到天下所有母亲的那一份无私、伟大的爱!
细腻温暖的母爱350字相关热词搜索:母爱
1、母爱 作文2004年3月5日,是我最难忘的日子。中午,我们早早的吃了饭,妈妈用自行车驮着我上街,我可高兴了,因为妈妈带我去选毛笔和墨汁,这是我盼望已久的事。母亲节作文:伟大的母爱(2015-07-22)
3、一岁一岁的母爱阅读答案篇一《一岁幼童“回馈母爱”:幸福是最稚嫩的呼唤》 一岁一岁的母爱阅读答案(2016-02-15)
4、一岁一岁的母爱节选篇一《我二十一岁那年(节选)》 一岁一岁的母爱节选(2016-02-16)
5、细节中的母爱(共5篇)细节中的母爱1还没到6岁,我就嚷着要去念书。儿啊,你还没有到年纪呢,到了时候就送你上学堂了。什么时候才到啊,我可想读书了。要你的手绕过脑壳,摸得着这边的耳朵就可以读书了。娘拉着我的右手放在头顶,慈祥的目光充满爱怜。于是我天天用右手去摸左边的耳朵。终于有一天,我摸着耳朵了!我兴高采烈地跑去告诉娘。娘笑细节中的母爱(2016-03-23)
6、高尔基写的母爱的句子(共4篇)描写母爱的句子世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)母爱是一种巨大的火焰。 (罗曼·罗兰)世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。(但丁)慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?(雨果)人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。(纪伯伦)母爱是世间最伟大高尔基写的母爱的句子(2016-05-16)