作文:游泳馆
今天,妈妈带我去体育馆去学游泳。
起初的时候,妈妈不认识路,在我的带领下,我们终于找到了路,而且也安全地抵达了。但是,当妈妈骑进体育馆的时候,我对妈妈说:“哎呀!妈妈我忘了游泳馆在哪里了呢?”妈妈说:“你不是来过好几次了呀?怎么会不认识的呢?”我说:“那你不是也来过一次的呀!”妈妈说:“那是好久以前的事情了,你比我来的次数还要多呀!”我只好不语了。作文:游泳馆但是,妈妈并没有询问别人怎么去游泳馆?还是一直骑着,然后,对我说道:“你看到游泳馆了吗?你看,前面。”我往前一看,果然上面写着游泳馆三个大字。我说:“妈妈,你是怎么知道的呢?”妈妈说:“我凭着以前来过的印象,大概知道这个方向,找过来的呗!”
就这样,在妈妈模糊的印象里,我们找到了游泳馆。
1、首先,考生对作文不要抱有过高的期望。  作文是一道含分最高的考题,不少考生对其抱有不切实际的幻想,甚至使用一些非常的手段,如押题、 2015年成人高考辅导:《语文》作文成绩如何提高(2015-07-06)
2、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)