未来的房子 未来的房子350字
等我长大了,我要当发明家。我要发明一种多功能房子。
那种房子是不会破掉的,连火箭也撞不破的材料造成的。
那种房子还能把坏人用吸力盘牢牢地吸住,那主人怎么办呢?让我来告诉你们吧。那种房子还装着认别器,能认别主人的指纹,如果那个人的指纹是正确的话门就会自动打开。
这就是未来的房子。
怎么样啊?还是不好啊?如果不好的话,就提出意见,听了你的意见我会从新发明出更好的房子让你们来买,而且是优惠价哦!
让大家过上快乐平安的日子,同时,也让大家知道我是个助人为乐的好人。
一说高楼大厦,大家都知道。要是说未来的房子,你们知道吗?
未来的房子长着像人一样的两只脚,带我们去世界各地旅行。我们上学的路上,再也不用骑自行车了。
未来的房子是多种多样的,要是食品做成的,到哪都可以咬一口房子,哈哈可以吧。要是纸张做成的,走到哪里都可以往墙上画一下。当然,这房子还得遮风挡雨。
未来的房子长着一双神奇得手,要是主人喊一声“做饭”,它就会自动做起饭来。要是主人喊一声“整理房间”,他就会整理起房间来。
未来的房子可以变出各种各样的东西,当然它还得听从主人的命令,如果你刚刚搬到这个房子里,你说一声“茶几”,他就会变出漂亮的茶几来。要是你说一声“沙发”他就会变出你喜欢的的沙发来。
未来的房子的形状是多种多样的,有蘑菇房子,香蕉房子、番茄房子、书本房子…….
看我设计的未来的房子不错吧!到时候邀请你来做客啊!
有时候我们在家找一样东西,即使爬上爬下找,也会找半天都找不到,即麻烦,又浪费时间。
我想如果我们未来的房子能解决这些问题。
未来的房子当然于众不同,小区是一棵棵又高又大的树木,树上挂满了各种各样的水果。这些水果当然就是房子啦!大家可能都会问:“那人怎么上去呢?”大树周围有许多翅膀,每个人都有自己的翅膀,只要输入正确的密码,它就会带着你飞到你自己的家里。
房子里可以高节你想要的温度和背景。你想要什么背景,就会出现什么背景。如果要找什么东西,“房子”就会帮助你找,只要你说出来你要找的东西,它就会进行搜索你要找的东西的位置。如果你想看3D电影,只要按一下按扭,墙壁上就会出现一个大屏幕,和电影院里的一样,方便极了!
你说,住在这样的地方谁不高兴呢?
未来的房子 未来的房子350字相关热词搜索:房子
1、作文 房子 我多么想为自己建造一座未来的房子,它叫苹果房。 我的苹果房是青绿色的,像一个大大的苹果。它有一扇星形的自动门,它只认识家里的人,看见家里人就会开。家里的窗户是未来的房子 想象作文 250字(2015-07-30)
8、小学未来的房子小学未来的房子 小学未来的房子 【第一篇】:未来的房子20年后,世界变化最大的,就要数房子了。 这种房子是超薄型的,电 小学未来的房子(2015-08-09)
9、未来的房子600字未来的房子 未来的房子600字 【第一篇】:未来的房子2050年,人们居住的房子是高度自动化,高效节能和环保的。室内的装置 未来的房子600字(2015-08-09)
10、三年级未来的房子三年级未来的房子 三年级未来的房子 【第一篇】:未来的房子在过18年后,我会拥有一间我梦寐以求的房子,那房子的设计师 三年级未来的房子(2015-08-09)
11、未来的房子350字未来的房子0 未来的房子350字 【第一篇】:未来的房子在一个繁华的城市里有一栋漂亮的摩天大楼,那就是我家。你们想去看 未来的房子350字(2015-08-09)