环保建议书 环保建议书350字
导读:   随着环境的日益恶化,环保越来越受重视,以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的环保建议书 环保建议书350字,希望能帮助到 ...
给敬爱地环保局的工作人员;
您好!
地球是人类的母亲,它给予我们生存的家园,又为我们提供大量的矿物质与条件。而人类却无节制的滥用资源;破坏生态平衡。
如今,随着科学技术的进步与发展。大量的一次性餐筷与一次性的塑料杯悄悄地走进了家家户户的大门。虽然它能方便人们,却同时伤害了我们的母亲——地球。因为人们一用完一次性餐具便顺其自然的仍进了清澈见底的小溪中,一尘不染的大地上,使得身边的环境遭到了严重的损害。白色的塑料袋,废旧的电池等之类的有害物品日夜增多,使我们和蔼可亲的母亲受到严重威胁,让环境付出了惨重的代价让我们的母亲受到一次又一次的疼痛与伤心。
在此,我倡议大家人人到要做到保卫地球的一个神圣的责任,共同创造生命绿色,共营生命家园。要让大地绿起来,要让天空蓝起来,要让江河清起来。使我们的地球不再受到一丝摧残。
号称万物之灵的人类:
我们生长在这个美丽而又富饶的地球上,是地球母亲给了我们一个温暖的家,然而在此同时,我们却不顾后果的破坏各种资源,不但使他们不能再生还造成了一系列的生态灾难,在大街上,一些在乱扔垃圾的人屈指可数,还有一些不讲卫生的人随地吐痰,一个个细菌蔓延开来,使人胆战心惊,近几年来,气温在逐渐上升,不再是冬暖夏凉之地,这还不是人们滥用电资源造成的,夏天,每家每户都开着空调,虽然解决了一时危机,但给许多人都造成了危害。有多少棵树在被砍伐,送往工厂,做成一次性筷子,给那些贪方便的人使用,做成火柴,做成纸巾……难道你们不想要家了吗?还要继续下去吗?如果你还想要这些东西的话,那就请你们行动起来吧!
其实保护环境很简单,我们只需从身边的小事做起,看到有废纸掉在地上就将它捡起,看到小树苗倒了,就几个小伙伴合力,一起将它扶正,让我们行动起来,保护环境,做好环保,不要让地球的环境再次受到破坏了!