美丽的校园
我有一个美丽的校园,她座落在县城广场东边,她叫临泽城关小学。
站在广场就能看见我们的校园,校园里不仅有高大的教学楼,还有各种各样的花草和树木,以及同学们活泼的身影。
进入校园,首先映入眼帘的是校训牌,上面写着:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”校园两面栽满了柳树、桃树,树下面种满了各种各样的花草。
一到春天,绿油油的柳枝迎风招展,各种花朵竞相开放,地上的小草也偷偷地探出了脑袋,当桃花开放的时候,粉红的花朵引来了许许多多的蜜蜂,蜜蜂发出的嗡嗡声,和着五彩缤纷的花朵把校园点缀得有声有色。
夏天到了,树木长得葱葱笼笼,密密层层的遮住了校园。校门正中的一棵老白杨树就像一个忠诚的士兵一样守卫着校园。下课铃一响,同学们纷纷跑到树下乘凉、玩耍。
秋天来了,柳树的叶子变黄了,秋风一吹,叶子飘飘洒洒,就像金黄色的蝴蝶在翩翩起舞、地上像铺了一层金黄色的地毯。
寒冷的冬天,西北风呼呼地刮过树梢。同学们都躲进了温暖的教室,可树木们仍然却站在寒风中保卫着我们的校园。
我们的校园四季分明、景色诱人,是一座美丽的大花园,也是我们成长的好地方。