快乐的一天
这个星期里,不,这个暑假里,最快活的一天,便是今天了。无忧无虑的,真是神仙过得日子啊!
今天,我连书包也没打开,书没看一页,字没写一个。美滋滋的一觉醒来后,已经八点多了。我快速穿衣、刷牙、洗脸、吃早点,任务一一轻松搞定后。我乐滋滋地接过爷爷操作的电脑,开始了网上漫游
我先上了“小学生联盟”网站。这是一个十分不错的少儿网站。它的网页制作得花花绿绿、五彩缤纷,漂亮极了。我仔仔细细地看着网站的每一个栏目。时而看看动画,时而进进论坛,耳朵还听着广播。这真是种高级享受。
看着看着,我眼前猛然一亮,“小学生优秀”、“小学生精品日记‘,我迫不及待地打开网页,如饥似渴地读了起来,读完了上面的,觉得不够过瘾,便点出“更多”,又一个新网页,进入我的视野,那里有三十多篇作文的标题,我搜索着自己感兴趣的作文。突然,我看到一个题目“下雨了”。点开来一看,竟然是我写的作文,又一篇优秀作文竟使我欣喜若狂。
点开我的“成长空间”后,我的好朋友纷纷向我祝贺,我更是喜上眉梢。
不知不觉,我已在网络上漫游了两三个小时。该休息一会儿了,我恋恋不舍地关掉了电脑。要不从保护眼睛考虑,我还真想多过一会儿瘾呢。