快乐的一天
在暑假里有一天,爸爸兴致勃勃恶毒对我们说:"明天,我们一家人去"一日游"吧!"我和弟弟一起欢呼着:"好哇,好娃!"
于是到了第三天,我们就出发了.
我们先到三乡去逛街了一大堆的零食抱着;妈妈呢 就买了两件衣服和一条裤子"还有爸爸,爸爸买了两双鞋子和两件衣服我们一直逛到中午大约点种,我们觉得饿极了,肚子已经敲了很久的"闹钟鼓"了我们就马上来到了麦当劳我们一进入麦当劳,就觉得有一阵阵的美味食物香味不停地扑过来这香味使得我们的肚子里的"闹钟鼓"越来越响,越来越快我们在麦当劳里不停地点食物,直到我已经撑着了,我们才"牙下留食"走了我想,大餐一顿以后,可以再去玩得更刺激了吧
接着"游玩之神"的激情,我们来到了泉林山庄玩我们首先就去了照相留念的地方,照了几张留念相接着我们一家人进入了泉林山庄的水雪世界里虽说披上了大衣,可还是觉得冷极了我们在里面玩的高兴极了,足足过了大半个小时才出来后来,我们又去了玩刺激的游戏了玩了许多种激情的游戏,最令我印象深刻的是"游太空"这游戏了我们坐在那里,翻来覆去地翻呀翻,吓得弟弟和妈妈的声音提了个高最后我们就去玩一些比较抒情的游戏,让心情的恢复.