快乐的一天
愉快的寒假就要结束了,新学期马上就要来到了,妈妈为了送给我新学期的礼物,于是我们到了南岗人和地下商场,准备买我最喜欢的学习用品和书包。
人和地下商场可大了,我们走了很多地方看商品,可是都没有我最喜欢的商品;最后,我们来到了卖鞋的地方,来到平时我妈妈总买鞋的柜台前,我一下子就被各式新款米奇运动鞋吸引了,左看右看终于看见了一双黑色米奇运动鞋;它非常漂亮,上面有粉红色的小花,鞋面亮晶晶的,我非常喜欢!于是妈妈决定就给我买下来,我心里别提多高兴了!
我们又来到大世界商场,刚到四楼我就看到了向往已久的米奇书包,它是粉色的,前面是一个大大的米妮图案,还有5、6个兜兜,什么都能装,太好了!这款书包我向往已久,今天终于如愿以偿了。妈妈说:“这是我送给你新学期的礼物,祝你新学期有个新面貌!学习不断进步!”我太喜欢这书包了,当时的心情无法用语言表达,当时就背在身上了。
晚上妈妈还领我看一场电影名叫《喜洋洋灰太狼呼呼声威第2部》,妈妈早就说,要在开学之前领我看电影,妈妈真的说到做到了,妈妈是个讲信用之人!
今天可真是快乐的一天!我要感谢亲爱的妈妈!您太好了!