我的学校
一个周末的清晨,我独自来到校园,外面朦胧的笼罩着一层薄雾。我迈着轻松的步伐缓缓的来到校园,刚到校门,就看到了一座庞大宏伟的假山,假山周围尽是花草,一丝带着寒意的微风轻轻扶过我的衣袖,扑鼻而来的花香令我陶醉。
向前走走,便能在雾中隐约的看到迎风招展地五星红旗,看着,看着,我心中浮现出当年革命先辈在战场上拼杀的场面,是他们的血肉换来了我们今天这幸福的美好生活。旁边,是个椭圆形花坛,花坛周围使用大理石围成,里面种着花草树木,远远看起来,美极了!……
渐渐的,雾散了,远处挂着人工鸟巢的银杏树上,静听,可以听到叽叽喳喳的鸟儿欢笑声,花花绿绿的鸟巢衬托着刚刚发出芽来美丽小榕树,简直无以伦比。刚刚栽上的梧桐树也深受鸟儿们的欢迎与喜爱,都在上面欢乐的玩耍。
向前直望,便能看到高四节的两座教学大楼,大楼长约200米,宽约15米,高大约10米,远远?望,好似一座拔地而起的小山,高大而雄伟,壮观极了!楼房顶的边沿,插着数支五彩缤纷的小旗,正在欢快的起着波浪。
草坪上,露珠滋润着小草,使他们充满生机,焕发着真正的“绿”,让我淘淘欲醉!
不知不觉中,太阳已经升到了东方。光芒充满了校园也同时充满了整个世界!