鼓励我的人
鼓励有一种神奇的力量,让人匪夷所思,还给人前进的动力是呀我们谁都受到过鼓励,感受过鼓励的滋味它是那么的甘甜,让人沁透心脾无人不对它称赞,无人不喜欢它,而我就是它的一个粉丝,一个喜欢它的粉丝.
我曾经受到过鼓励,知道那种滋味记得那是在上四年级的时候,我们天天写日记,我每天苦思冥想,写出的日记总是三四行,根本连语句都不通顺,我快愁死了老师知道我的难处以后我主动到了办公室,老师语重心长的对我说其实写日记非常好写,只要你细心观察就会发现许多有趣的事情我自信的点点头,当天晚上我写了一篇日记交到老师手中时,老师看了我写的以后,脸上浮现出了灿烂的笑容并对我说写的不错吗?还在作文课上念了我的日记,我激动极了,脸上流出了泪光从此以后,我的日记写的更好了当我再次拿出那篇日记时不禁发现那篇日记那么幼稚,那么可笑,与后者相比相差甚多这时我才明白,老师当时给了我很大动力是她鼓励了我,如果没有她的鼓励,我的日记不可能进步这么快,真是太感谢她了人常说在鼓励中能创造奇迹那么我的奇迹就是写好日记,我享受过在鼓励中成功的喜悦,也明白了许多.
鼓励让人有股神奇的力量,愿天下人都能受到鼓励.