我的世界也很美丽 500字
每一个人都有一个美丽的世界,我也不例外,我的世界可以说是多姿多彩,有童年的欢笑,也有少年的烦恼;有父母的呵护,也有同学的误会;有成功的喜悦,也有失败的痛苦……
我是一个开朗,快乐的女孩,当然我的世界也很美丽。
父母带我去公园玩;哥哥带我去放风筝;一家人吃顿团圆饭;一家人在一起有说有笑;与朋友玩耍;几个同学一同去书店看书……
------童年的欢笑
考试怕考不好;做错事怕父母;有时小测试怕不过关;有什么东西丢失,不敢向父母报告……
------少年的烦恼
小时候扒在爸爸的背上;妈妈做拿手的好菜,给我享用;全家人一起给我度过一个值得回忆的生日partty;上学日,突然下雨,妈妈给我送伞;遇到挫折和失败,父母鼓励我……
------父母的呵护
别人丢的垃圾,同学认为我丢的,用一种不满的眼光对我;考试时,怕别人找我抄,我没借,就在背后说我小心眼……
------同学的误会
参加英语竞赛,又进入决赛;一学习以来,得到那么多的奖品和奖状;用自己的汗水得到自己所要的;考试考好,自己自然也很快乐……
------成功的喜悦
考试没考好,自己认为自己很失败;第一次溜冰,就摔的那么多跤……
------失败的痛苦
不管是童年的欢笑,父母的呵护,成功的喜悦,还是少年的烦恼,同学的误会,失败的痛苦。但是它们都使我知道一个个做人的道理及其他道理。