400字学校
我们的校园
我们的学校座落在黄骅市中心,它是一个美丽的校园。
来到校门口,首先映入眼帘的是一个宽大的黑漆大门,大门上写着五个醒目的大字“渤海路小学”。进入大门,右侧是一个值班室,值班的爷爷每天在这里登记出入的人员,确保校园的安全。左侧是一个宣传栏,里面张贴着小朋友们出色的绘画作品。
从大门,往右拐是个大花坛。四周用红色的栅栏围着。花坛里面长着茂盛的石榴树,翠绿的叶子映衬着一个个饱满的小石榴,远远望着像挂满了小红灯笼似的。树下长着翠绿的小草,顽强的竖着枪尖般的脑袋,像一个个坚守岗位的战士。
花坛的前面是一个宽阔的操场。它周长有400米,用平整的砖石砌成。这是我们尽情玩耍的地方。响亮的下课铃一响起,我们就快速的跑到操场上玩耍,有的跑步;有的跳绳;还有的玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏,一片热闹非凡的情景。
操场的后面就是我们学习的地方,那是一座三层的教学楼。楼道墙上悬挂着每个班的“宣传牌”,每个班的风采都是在这里展示,比如:每个班的“故事大王”“学习标兵“”劳动之星“。除了这之外,还有名人名言,给了同学们知识的熏陶和启迪。 每当上课时,琅琅的读书声从这里传出,荡漾在宽广又美丽的校园中。
这就是我们的校园,一个美丽而又温馨的校园。我爱我们的校园!