感人的故事作文400字
发生在身边的感人故事
我们身边有不计其数的故事,你可知道那些事一直在我们身边重复一遍又一遍,让我们记忆深刻。
我记得那是一个漆黑的晚上,我正坐在教室里听老师上课,我忽然转过头看见天空布满的黑色的乌云,我忽然想起自己没带伞,心里就有一种不好的心情,天上的乌云仿佛幸灾乐祸,一直下的不停。
过了几分钟,下课铃响了,我一个坐在教室里,看着同学一个一个被家长接走,而我等父母,他们却迟迟不来,心中的希望一下子坠入深底。我下定决心,只好硬着头皮跑回家。
走出校门,大雨把我淋的像一个“落汤鸡”一样,我在心里一直怨恨妈妈怎么还不来,我努力跑到了一个小店门前站着,过了一会,隐隐约约看见了一个熟悉的身影,走近一看,原来是我的妈妈,我看见她的全身已经湿透了,手里还拿紧握着雨伞,我本想埋怨妈妈的,但是看见她淋的比我还要厉害,我还听见妈妈那微弱的咳嗽声,心中的埋怨好像被这场雨淹没了。我从妈妈那里接过雨伞与她一起走在路上。从那以后,我对妈妈的爱又加了许多份量,我一直也没忘不了妈妈对我的爱,忘不了妈妈那一次次的神情忘不了妈妈对我呵护与关心,我要更加的回报父母,回报他们给予我的东西。
我的身边有无数的故事,但那一夜让我记忆犹新。
1、身边感人的故事作文 身边感人的故事 【第七篇】:身边一个感人的故事  中午,我和表妹盈盈躺在床上听妈妈讲故事,我选了一个故事,故事 身边感人的故事(2015-08-11)
3、【篇一】:50个让人感动的故事 1 先改变自己一个客人在机场坐上一辆出租车,这辆车地板上铺上了羊毛地毯,地毯边上缀着鲜艳的花边,玻璃隔 感人的故事50字(共9篇)(2015-09-01)
6、感人的故事词句三(共4篇)诗词名句背后的感人故事诗词名句背后的感人故事 1 、人生若只如初见,何事秋风悲画扇。这两句是选自纳兰性德《木兰花令拟古决绝词》全文如下:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变!骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿!这首诗是为安慰一位失恋的朋友所做,感人的故事词句三(2016-04-21)