我的家庭
闵捷
我有一个幸福美满的家庭,家庭成员有爷爷、爸爸、妈妈和我。 爷爷很爱下象棋。爷爷出去玩,看见下象棋的人群,就赶紧放下车子跑上去,跟他们一起下或者看别人下。爷爷也很爱凑热闹,每当他看到有很多人围着的地方非要停下来看看不可!
爸爸很爱学习,因为爸爸是一位讲师,专门为一些老板讲课的,所以平时他大部分时间都在学习。妈妈常常对我说:“向你爸爸学习!”我便会说:“知道了!”爸爸也很爱运动,跑步、打羽毛球、打乒乓球„„都是他的强项,尤其是跑步,他跑得好快呢!因为爱运动,爸爸很健壮!
妈妈很爱打扫卫生,看见地脏了,就把地扫一遍,而且一定要用拖把再拖一遍;看见桌子在脏了,就把桌子擦一遍„„所以大家都叫她“家务能手”。妈妈也很爱运动,妈妈喜欢跳绳,踢毽子,我有时候会和妈妈一起跳绳、踢毽子,所以我和妈妈都得到了“运动健将”的称号。
说完他们终于可以开始说说我自己了。我很爱跳舞,我学的是拉丁舞,所以长大后的理想是成为一名舞蹈老师,因此在平常练习的时候我比别人都付出好几倍的努力。我也很爱画画,我在画画的时候都很认真,画出来的画都很漂亮,听到别人的夸奖也不骄傲,心想:我要继续努力,让自己更优秀!有句话不是这么说的吗“没有最好只有更好”。