我的家庭
我家里有三个狂人,那三个狂人就是我、爸爸和妈妈。我们经常把家里弄得一团糟,就让我来说一说我们多么狂吧!
先来说说看书狂——我。我非常喜欢看书,眼镜只要一瞄到感兴趣的书就会拿起来打开看,别人叫我时,非得叫好多遍我的大脑才能反应过来。几乎每次爸爸叫我吃饭,都得叫好几遍,连妈妈都说:“别人家的孩子得逼着他读书,咱家的孩子不用管,已经是个小书虫了!”
再说说斗地主狂——爸爸。爸爸总是玩斗地主,都已经是大师级了。有一次,爸爸说他不玩了,可是一个月不到,他又变本加厉地玩起来了,原来爸爸是骗我的。
最后说一下购物狂——妈妈。妈妈一般不去超市,只要他一进超市,一定会大包小包的买一大堆东西。东西太多了,妈妈得抱着回家,所以爸爸只好先放弃斗地主,下楼来帮着妈妈拿东西。
我家里三个狂人,天天都会上演一场闹剧,但这使我的家变得更加温馨了。我爱我家!有机会你也来看看我的家是多么可爱!