写学校的作文400字作文
我的学校
我见过那奔流不息的江水,那直插蓝天的山峰,那连绵起伏的丘陵,那辽阔无边的大草原……但是我最喜欢我们的校园——。
站在校门前,只见七个大字“安定镇中心小学”,镶嵌在莹白色的合金板上。
向里走,看见左右两边绿油油的,像铺了两条绿色的地毯。向左看是一个大车棚,车棚里停着各式各样的车,有自行车、摩托车、三轮车等等。
再往里走,就可以看到美丽又壮观的教学楼了,它耸立在学校的中心,一共有四层,这栋楼有六个年级,每个年级都有两个班,每个班里有三四十名同学,每名同学都有特长呢!上课铃一响同学们就安安静静地等待老师的到来。过道的墙上挂着一幅幅美丽的画,有同学、有老师、有花草树木、有楼房还有五星国旗,五彩缤纷,十分美丽!
继续往里走,会看见一个食堂。那怕你和食堂隔400米,也可以闻见食物的香味。
食堂的旁边是个大操场。在阳光充足的一天,你会看到同学们在跑步、跳绳和玩耍。
这就是我美丽的校园!
3、关于写学校的一段话(共4篇)围绕中心句写一段话围绕中心句写一段话1、超市里真热闹。货架上的商品琳浪满目,看得我眼花缭乱。男女老少都在精心挑选着自己喜欢的物品。看,一位售货员正在认真地为一位老奶奶热情介绍着最新上市的按摩机 “你看,这产品„„”老奶奶则边听边试着按摩机的功能。几个小学生在学习用品区里东瞧西望,看见中意的就跑去央求关于写学校的一段话(2016-05-04)
4、关于写学校的一句话(共4篇)描写校园生活的词语和句子描写校园生活的词语和句子生机勃勃 生机盎然 生机勃发 春色满园 洒满阳光人声鼎沸 书声琅琅 热闹非凡 垂柳依依 林荫小道你追我赶 欢声笑语 环境幽雅 清香四溢 景色迷人奋发向上 茁壮成长 三五成群 热闹欢腾 款款清歌我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮关于写学校的一句话(2016-05-05)