我的暑假生活400字
终于放暑假了,啊!真好!结束了一学期的辛苦学习生活后,我又开始了我的暑假生活了。
第一部曲_学习之歌
到了暑假,我以为可以轻松一下,可妈妈却给我报了英语补习班,于是我每天都得上这个英语补习班,都给我烦死了。
到了补英语的学校后,老师给我们发了书后,我们就开始学习第一课Hi,English.当我读不到英语单词时,老师就叫了我们一个方法_把英文当成中文比如:change,这个单词,老师就叫我们把chang叫做嫦,e叫做娥,这样就会读了。渐渐的,我就爱上英语这门功课了。
我的暑假生活400字 精选相关热词搜索:我的暑假生活400字
1、每当暑假一到,我都会很高兴 想到有两个月的时间可以不用上课,那简直就是ㄧ年当中最美好的时光了 日子一天天不断过去了,暑假终於到来了!我的暑假生活400字(2015-09-09)