我的暑假生活400字
2014年的暑期已经过半,我不仅学到了不少知识,还外出旅行了一次。
我现在每天早晨起床以后,吃完早餐后会写一些作业,例如:数学试卷、语文阅读题、钢笔字、愉快的暑假等,一直写到吃午餐的时候,吃完后我先休息到1点钟,然后就开始写作业,到了傍晚,我会下楼做运动,做完后就休息一会,看一些课外书,吃完晚餐后,我会和爸爸妈妈出去散步。在闲暇的时候我经常会看课外书。通过这个月的学习,我的语文阅读题提高了不少,答题思路也清晰了不少。
最近天气炎热,骄阳似火炙烤着大地。于是爸爸妈妈就带我去安徽的池州的牯牛降和九华天池去避避暑。爸爸说那有很多山泉水,很凉快。7月26日中午我们先到达了牯牛降这个景区,这的环境很优美,群
山环绕,湖水清澈见底。到了下午我们先参观这个景区的景色,参观完后,导游带我们去漂流,漂流的人很多,我们等了1个多小时才到我们。这个漂流不是很刺激,都是靠浆来划的。在漂流过程中,我们与“敌人”打成一片,最后依然是两败俱伤,我们的裤子都湿了。到了第二天,我们早晨起床后,吃完早餐就去了九华天池这个景区,这儿也很美,与牯牛降差不多。我们上午又玩了一个漂流,这个挺刺激的。有3个浪波,冲下去的那一刻,眼前一片浪花。当整个漂 流漂完时,全身都湿了。
这是我的“晒晒我的暑假”,你的呢?