观看花展的作文400字
国庆节那天,爸爸、妈妈带我去解放公园看花展。花展真好看! 走进公园的大门,一束束鲜花绽放在我眼前:有杜鹃花,有串红,有紫薇花,有雏菊……有一种很特别的叶子,火红火红的,漂亮极了! 我又蹦又跳地来到了植物造形展。那里的植物真有趣,很有创意。有用植物做成“石头、剪刀、布”,有用碧绿的青苔做成的大象,有用小草做成的轮船,有用花朵铺成的山坡,还有用青苔、小草做成的船,上面还坐着一个植物人,头上有一顶花帽子……五颜六色、奇形怪状,真有趣! 我一边走,一边观察。那美丽的向日葵,有的绽开了笑脸,有的没有精神,有的低着头,像不好意思呢!有的含苞待放。我发现,每一朵花都哭了。其实,是晶莹的水珠在鲜艳的花瓣上滚来滚去呀!