什么的早晨作文400字
远处,一座座青山,连绵起伏,高傲地屹立在蓝天之下,薄雾犹如一层透明的纱巾,环绕在山峰上,远远望去,好似仙境一般山脚下,一排排绿叶稠密,俊美多姿的漓江竹,仿佛一位位身披绿纱的少女,亭亭玉立,在江边梳妆打扮一阵春风吹来,漓江竹发出"沙沙"的声音,好像在欢快地歌唱.
漓江的水是那么清澈见底,时常看见一两条小鱼欢快地追逐嬉戏;漓江的水是那么静,让你感觉不到它在流动;漓江的水是那么绿,想一块无暇的翡翠.
转眼间,春雨已淅淅沥沥地飘落下来,那么地轻柔,那么地无声无息放眼望去,好似一张巨大的珠帘,如烟如雾地笼罩着大地雨滴答在美丽的鲜花上,小水珠在花瓣上滚动着,像一颗颗闪烁着光彩、晶莹透亮的珍珠.
啊,春天!你是一位神奇的魔术师,用蒙蒙的春雨滋润了干旱的大地;你是一位卓越的画家,在你的笔下,枯黄的树木、小草都变绿了;不又是一位乐师,用那一双灵巧的手拨动人们的心弦,使人的心中荫生出美好的希望.
春天的早晨多美呀!