一件冲突的事
今天下午,我和范馨遥闹冲突了。
其实,那不过是一件小事。
刚睡起来,范馨遥兴致勃勃的对我说:“咱们俩今天坐一起吧!”我有些犹豫:“可是,不知道我同桌同意不同意。”李屹飏给我提了很多条件后,同意了。“这下总行了吧!”范馨遥有一点撒娇的样子说。“嗯,可是,我没有笔洗呀!”“哎哟哟,唠叨大妈,这么小的事还用得着商量?我借你!”“那……”还没等我说完,范馨遥就说:“好了,就这么定了!”“哎!”我还没说话呢,范馨遥却走了。我在心里琢磨了半天,自言自语:“好吧,反正我也挺想和她坐!”可是,要上美术课,王姿涵却把范馨遥缠住了,偏要范馨遥和她坐,还说要是范馨遥跟她坐就给她曲奇饼干。范馨遥心动了,跑了过去,我十分生气:“哼,我下了这么大的决心才决定和你坐的,你也答应我了,却违反诺言……我再也不理你了!”没过一会儿,范馨遥回来了,对我说:“你要不要吃曲奇饼干,王姿涵带了一大包呢!”我转过头去,十分冷淡的说:“谢谢,不需要,留着你自己吃吧!”说完,我就头也不回的走了。上美术课时,由于范馨遥在后面老和王姿涵说话,被老师叫出去了,平常她受罚我一定会帮她圆场,可是今天我却没有。开始画画了,范馨遥在我身后不停地叫我,平时我一定会转过头去,可是今天没有。下课了,我们要洗画画用具了,范馨遥不停地叫我,我忍无可忍了,对我同桌李屹飏说:“你不觉得范馨遥很烦?”我知道范馨遥经常得罪李屹飏,所以我专挑这个缺口,激怒了李屹飏,李屹飏转过头,大吼:“烦不烦?你知不知道,我和陈禹默都很讨厌你!”范馨遥呆住了,我俩大步流星的去洗调色盘了。说实话,我并不讨厌范馨遥,下课我们是最好的伙伴呀!可是,现在却……这种场面一直僵持到了放学,直到我们都回到了自己的家,哎,不知道什么时候我才能和范馨遥和好?