战胜困难的幸福时刻400字
父母的爱是无私的,父母的爱时时刻刻围绕在我们的身旁,父母的爱可以是满足你的要求,父母的爱可以是在忙碌时,给你打一个关心的电话,生病时对你无微不至……总之,父母的爱无处不在!
父母的爱,可以是严厉的爱,也可以是无微不至的关怀,父母的爱,或许,就在你的不留意,或许,你的顽皮,带来了麻烦,或许,你对他们一句不经意的问候语,也能让他们感动许久……
我曾经看到过这么一个感人的情景:一只猫妈妈,出门寻找食物,突然,猫妈妈的眼睛一亮,原来,它看见了一缸金鱼,随后,猫妈妈随便叼了一条金鱼就跑了,主人看见了,没有追上去,而是跟在猫妈妈的后面,来到了一条小路,猫妈妈把叼到的金鱼放在小猫跟前,小猫贪恋的吃着……而猫妈妈呢,只舔着小猫的头,并没有动那条金鱼一下,只让小猫吃……这不是跟我们身边的父母一样吗?父母把什么好吃的东西都让给我们吃,自己都吃一些烂苹果,剩饭……
父母的爱不是一定给你买东西,就是爱,其实,你和父母的幸福时刻,无处不在!
战胜困难的幸福时刻400字 相关热词搜索:时刻
2、【篇一】:我的幸福时刻 我的幸福时刻后山乡翁贡学校四(1)班:向永尧在我的生活、学习中,我有许多幸福的时刻。然而,最让我感动的、难 幸福时刻。(共6篇)(2015-09-01)
3、幸福时刻的句子篇一《关于幸福的句子》 幸福时刻的句子(2016-01-28)
4、幸福时刻说说篇一《幸福时刻》 《幸福 幸福时刻说说(2016-02-21)