战胜困难的幸福时刻400字
我们目不转睛的盯着电视,这是耳边响起了:“九、八、七、六、五、四、三、二、一、发射。”这时火箭伴着隆隆声缓慢升起,这艘火箭运载着中国人的梦想,只看见火箭下面喷发着火焰,它叫做“天宫一号。“天宫一号”的发射不仅让中国科学家增加了信心也让中国人民看到了中国的科技一步步的前进。身为一名中国人,我当然要为祖国的强大而感到高兴。
火箭已经开始分裂了,我哥哥说:“残留的东西会在大气层被烧掉的。”我也觉得是这样。火箭不停的在分裂,最后只剩下一些了,火箭位在宇宙中,也许在北京上方。
火箭已经飞到了北京,火箭还在分裂,我想应该有很多人关注这艘火箭把!我觉得火箭有种积极向上、永不退后的精神。这艘火箭是科学家夜以继日的建出火箭的。天宫一号发射上去后,这时我立刻跑去阳台,希望可以在天上看到火箭,可惜没有看到。天宫一号在历史中是一个荣誉。
在这幸福时刻,我希望以后当个宇航员,去探索宇宙的奥秘。