老师,老师,就让它绿色的枝叶,伸进您的窗口,夜夜和您做伴。每当读起这首诗,老师您那慈祥的面容就浮现在了我的眼前。
老师,您每天都为我们批改作业,只要出现一个错误,也会圈出来,好让我们及时改正,您连喝口水的时间都给我们改作业,实在太辛苦了!
最重要的是老师给我们的关心,那真是说也说不完。
老师您像慈祥的母亲一样关心、呵护我们。记得有一次,我忽然感到肚子疼,有一位同学告诉了您。您知道后,急忙把我领到办公室,把早就准备好的热水袋捂在我肚子上,然后倒了一杯热水递给我,我喝水的时候,心里感觉暖烘烘的,老师问:要不要紧?还要请家长吗?一句句焦急的问候向我提来。我忍不住流下了眼泪,但我仍然坚持说:不要紧,没事。老师又说:你先看着拼音报,我在给你倒杯水去。谢谢老师。从一年级一直到四年级了,老师您一直关心、教育着我们。您每天都要备课,批改作夜。
夜深了,星星困的眨眼,老师,休息吧让花香飘进您的梦里,那梦啊,准是又香又甜。读完这首诗,我想对您说:老师,您辛苦了!