暑假感悟400字
暑假已经过去了三分之一了,我觉得自己在这些天里,一点是事情都没做,每天在家里对着个电脑,觉得挺无聊的。
刚放假的时候找了一份工作,觉得挺好的,后来因为一些原因而没有做了,就是当小老师,因为那些小孩难管,我就没有做了。有空的时候到那儿去玩一下。。。但值得庆幸的是,这是我头一次当老师,当那些同学叫我一声“老师”的时候,我当时很兴奋,有一种说不上来的感觉,觉得那感觉特好,虽然没有教过书,但是我可以陪小孩子们做作业,和帮他们检查作业,嘿嘿,他们学的那些东西我还是懂的,毕竟我只有18岁、、、、、、
从那儿回家我就呆在家里,觉得超无聊,所以有空的时候就去辅导班转转,和孩子们玩玩,因为在家无聊,没事做,我领悟到了一个道理“人无聊是因为自己懒”,如果你不懒,有事做,找事做,肯定不觉得无聊,这是我领悟到的。
所以在接下来的假期里,我不能在懒了,懒得后果是无聊,我要和无聊说“拜拜”毕竟假期还有一段时间,我要去尝试不一样事情,,,,,跟自己说加油,打倒无聊、、、
暑假的感悟
如今,放假已有好几个周了,可是回忆起来,这个暑假我到底做了些什么呢?想到了什么?感悟到了什么?难道就是每天除了写作业,或者与几个知心朋友出去疯玩一阵。可是,回过头来想想,当初我天天在电视或电脑上虚度光阴,是多么的傻。想必大家曾经都有这样的感悟
我这几天就在想一个问题,放假这么多天了,我到底干了些什么,明白了哪些道理,可是我苦思冥想,想着每一天我干了哪些事,就这个暑假,我第一次决定写日记,把每天的所发生的事记录下了,这是我不在老师的监督下,我觉得,我这是第一次做的一个正确决定。我一边看着日记,一边回忆着发生的事,可是我发现我每天基本上都是在虚度光阴,现在,我回想放假的那天,好像还是昨天发生的事,发生的事都清晰记在我的脑中,没发觉到,暑假已经度过了一半了。这时,我就很无奈的念叨,时间过得真快啊,再转眼间,又快开学了,我一边感到时间飞快的消逝。又感受到光阴似箭的可怕。想到《庄子》的那句 人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已 。
其实我觉得,暑假不仅仅是为了让我们放松,我们应该要做更有意义的事,让我们的暑假生活变得更加精彩,更加有意义,你说难道不是吗?
暑假感悟
暑假已经过去了三分之一了,我觉得自己在这些天里,一点是事情都没做,每天在家里对着个电脑,觉得挺无聊的。
刚放假的时候找了一份工作,觉得挺好的,后来因为一些原因而没有做了,就是当小老师,因为那些小孩难管,我就没有做了。有空的时候到那儿去玩一下...但值得庆幸的是,这是我头一次当老师,当那些同学叫我一声“老师”的时候,我当时很兴奋,有一种说不上来的感觉,觉得那感觉特好,虽然没有教过书,但是我可以陪小孩子们做作业,和帮他们检查作业,嘿嘿,他们学的那些东西我还是懂的,毕竟我只有18岁……
从那儿回家我就呆在家里,觉得超无聊,所以有空的时候就去辅导班转转,和孩子们玩玩,因为在家无聊,没事做,我领悟到了一个道理“人无聊是因为自己懒”,如果你不懒,有事做,找事做,肯定不觉得无聊,这是我领悟到的。
11、  四年级暑假作文集  这是童童第四本作文集,这本作文集是童童自己每天晚上一个字一个字自己用电脑打出来的,有的时候我这个当妈妈挺佩 四年级暑假作文集(2017-08-23)
14、  制作银饰暑假作文  比起其他民族的银饰,苗族的银饰以大为美,做工更精细。正当我们玩完了西江千户苗寨,准备回去时,爸爸给了我一个 制作银饰暑假作文(2017-09-13)
16、  暑假作文:小鸟  每年暑假,我都会跟妈妈去爸爸部队休探亲假,在那里会认识一些新朋友。今年,我又认识了一群新朋友——小鸟。  因 暑假作文:小鸟(2017-09-18)