师恩难忘作文400
从幼儿园到小学,我遇到很多老师,这些老师各有特点,有的温柔、有的严肃、有的幽默……其中我最喜欢柴老师。
柴老师是教我们语文的,也是我们的班主任。是一位严肃而又认真的老师。只要柴老师一走进教室,班里就鸦雀无声。听别的老师说柴老师带过的班成绩都是很优秀的。
从刚开始上小学一年级到现在,老师一都陪伴着我们,老师长得很漂亮,中等个子,乌黑亮丽的长发,有时披肩、有时扎一个马尾松,弯弯的眉毛下有一双和善明亮的眼睛。
老师是一位温和心细的人,对我们就像对自已的孩子一样,让我们感到很亲切。老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都很尊敬她。
有一次,老师说:“今天我们改作文。有几个同学的作文只要稍微改一下就可以过关”。老师说了要求,有几位同学上来给老师看了修改过的作文。当她看到一位同学的作文的时候,她说:“你怎么写的这么乱,像迷宫一样。”说着就把那篇作文给撕了下来。这时,我的老师是严厉的。轮到我了,老师说:“你再加一个结尾就可以了。”我对老师说:“谢谢老师,可是什么是结尾?”老师耐心地说了意思。
我的老师就是这样一位对学生既像园丁又像母亲的人,她给我留下了深刻而美好的印象。
师恩难忘作文 师恩难忘作文400相关热词搜索:师恩 作文
1、【篇一】:师恩难忘 作文 师 恩难 忘老师是培育祖国花朵的园丁,是知识的传播者,更是 可敬的“妈妈”。您的关怀温暖着我幼小的心灵,您 师恩难忘作文(共9篇)(2015-09-01)
2、天上的星光,好似老师的眼睛,闪烁,明亮;弯弯的月亮好似老师的脸庞,微笑,漂亮;湍急的流水,好似老师的话语,激烈,高昂。而那一句句谆谆教导,更是令人难忘。          师恩难忘作文(2015-09-07)
4、  时间的消逝往往会使我淡忘太多太多的事情然而老师的一点一滴都印在了我的脑中老师的教诲之恩让我永生难忘!以下是中国招生考试网www chi 师恩难忘作文400个字(2016-08-04)
5、  有人说老师是红烛,燃烧自己照亮别人;有人说老师像园丁,用辛勤的汗水培育出美丽的花朵;也有人说老师似春蚕,耗尽毕生精力,只为结茧人 师恩难忘作文 精选(2016-09-28)