我心中的英雄 我心中的英雄400字
爸爸在我的心中一直有个神圣的地位。因为,他是一个为人民服务的英雄。
大火的克星
一天夜里,静悄悄的。在我们已经熟睡的时候,一阵急促的电话声响了。爸爸接完电话后,表情变得严肃起来了。他迅速穿上防火衣。我问爸爸怎么了。爸爸告诉我在一条小胡同里的房子了着火了。说完,就头也不回地走了。我再次见到爸爸的时候,是在医院里。他手上的一块皮,被火给烧着了。我问爸爸:“疼吗?”“当然疼!但是,如果我不疼,那要有多少人疼?”我们会心的笑了。
抗击“龙王”,永不畏惧
“十一”黄金周,原以为是个令人愉快的假期,谁知“龙王”台风也来凑热闹,使这个红色的黄金假期成恶劣黑色的了。爸爸接到上级的命令,回到下宫岗位上抗台风。那时,一条去下宫的必经之路,因为出现滑坡,泥土从山上滚了下来,挡住了去路。无奈,爸爸只好下车,一步一步地走了过去。再次回到车上,泥土已粘满了他的身上。到达下宫,爸爸不顾旅途的疲惫,又到渔台,执行抗台风的计划,正因为这次台风事件,爸爸的手机壮烈牺牲了。
爸爸
虽然和那些抗日英雄比,那并不算什么。但他那种不顾自己安危,为人民服务的精神值得我学习。
我心中的英雄 我心中的英雄400字相关热词搜索:英雄
1、我心中的英雄作文 我心中的英雄 【第一篇】:我心中的英雄   在当今这个文明社会中,“英雄”这个词语已经广泛流传。   在人们心目 我心中的英雄(2015-08-10)
4、我心中的英雄好句(共7篇)英雄联盟感人句子1 只有飞速的旋转,才可以止住我的泪水,忘记你的模样。 -----不祥之刃2 他们都说我是穿着东方盔甲的奇怪人,但我只想顶在最前面,用我的长枪保护我的朋友。-----德邦总管3 一曲终了、繁花散尽、伊人已逝,只余一声空叹。 死亡歌颂者4 妩媚倾城的面容 我蛊惑万千众生 孰不知 心里我心中的英雄好句(2016-10-21)
7、  我心中的英雄优秀作文  我心中的英雄  聂辰昊 六年级  他是一位著名的军事家,神机妙算,处事不乱,还常常拿着一把白羽扇,火烧 我心中的英雄优秀作文(2017-11-30)