校园的早晨作文400字优秀
校园的早晨是安静的。各种花卉和小草都醒来了,他们都舒展了身子,准备迎接同学们的到来。它门被身上的小露珠打扮地神采熠熠,美丽动人。太阳从地平线上升起,把金色的光辉撒在学校的楼房顶上,电动大门上,绿色植物上……小鸟在树上“唧唧喳喳”地叫着。早起的门卫正在悠闲地浇灌大棚里的花朵们。
校园的早晨是热闹的。沉睡着的校园被电大门缓缓的打开的声音唤醒了。不知什么时候,同学们说话的声音打破了校园的宁静,校园热闹起来了,“嗖嗖”,这是什么声音?噢,是早到的同学们正拿着笤帚,扫地呢!过了一会儿,朗朗的读书声飘进了我的耳朵里,再往教室里看,有的同学在收本子,有的同学在读书,有的……
校园的早晨是紧张的。同学们和老师们都急匆匆地走着。送完孩子的家长们也掉转车头,“丁零”地打着铃去上班了。脚步声、自行车的“丁零”声,摩托车的“突突”声,交织成欢快和谐的交响乐。
啊,校园的早晨多美呀!
校园的早晨
“美丽的校园、热闹的校园、紧张的学校……”。也许,当你踏进这个热闹、美丽而紧张的校园,你会感到这里是世界最美的地方……。现在,我就给你介绍一下我们的学校吧!
当你走进知识的海洋时,也许第一眼就会被最引人注目的“希望之星”所吸引。那是一个高高在上的鼓励碑!天天为我们的学习喊:“加油,加油!”
校园的早晨是热闹的。早晨,小花们带着闪闪发光的露珠,纷纷争论着谁最美丽,而大树伯伯却在谈论昨晚的美梦,小草们又在说什么悄悄话呢?同学们,你知道吗?
校园的早晨更是紧张的。早自休时,同学们抓紧一分一秒的时间在看课外书,预习课文,甚至有的还在复习课文……。因为他们知道:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间就是金钱,时间就是生命。
还不错吧!这就是我的学校,一个美丽、热闹而紧张的校园早晨!
校园的早晨
是美丽的,金灿灿的阳光照射到了校园里,大地恢复了正常。金色的树叶从大树上飘落下来,阳光洒满了校园,校园的早晨开始了。
校园的早晨是忙碌的,同学们有的在读书,有的在打扫卫生,老师们呢?哪去了?她们正在办公室谈话呢。。。。
操场可见有的同学在打篮球,有的在追逐打闹,他们都很快乐。
啊,校园的早晨真美啊。
我们进了山门,沿着河边向山上爬去。山上的石头特别多,有的石头就像大象那么大,是浑圆形的。两边的山高高的,沟底窄窄的,就像一个u形。
我们顺着通天峡往山上爬,那里都是人工阶梯,特别陡,我们只好趴着走。
爬着爬着,我看见了一朵蘑菇,它特别大,就像三个乒乓球那么大。可是,它已经被太阳晒干了。
我们接着向上爬,山上有很多奇怪的树,比如:千年藤等。还有很多巨大的石头形成的山洞。水从洞里哗哗地流出来。
我们爬了很久,终于爬到了山顶了,我往山下看了看,啊,真美啊。
2、此刻,校园还有点酣睡,在她的眼前还有点薄雾在环绕。太阳公公从云层中探出眼睛,几缕阳光便照射着校园,把校园唤起。我也被这几缕斜阳唤醒,背起书包走向校园。这时的风景十分的美丽作文校园的早晨(2015-09-14)
6、  校园的早晨是宁静的。薄薄的晨雾像纱一样笼罩着校园,教学楼若隐若现,隐没在淡淡的晨雾中。下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 校园的早晨作文(2016-05-27)
8、  校园的早晨是恬静的。环绕着教室的水泥路上一尘不染。下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 为大家整理的校园的早晨作文 校园的 校园的早晨作文 校园的早晨 (2016-11-17)