吃螃蟹
今天我和大姨还有哥哥,会爷爷家里去吃螃蟹。
刚买来的螃蟹是深青色的还是活的,它有 八条腿,共有三对,它的腿上还长着毛。哥哥把螃蟹放到盆里放上水玩,哥哥拿来一条线绑上一颗蒜,放到水里要把螃蟹钓上来吓唬我。大姨看到我哥哥,哈哈大笑她说:“只有笨螃蟹才吃蒜呢!”我们听了也大笑起来。 不一会饭做好了,我赶快过来吃饭了。我看见那刚才是绿色的螃蟹一下变成了红色的了,我马上拿了一只吃。我吃的是腿,因为我没有牙只能吃螃蟹腿。爷爷剥好了就给我吃,吃完饭后我们又去看电视。
多么美好的一天呀!