我的老师
我的老师有一头俏丽的短发,身材瘦瘦小小的,是一位秀外慧中,温柔又有学问的人.
虽人老师平常很温柔,但是有时候也会变成凶巴巴的母老虎,把我们教训的很惨.
我觉得老师最特别的地方是我们月考考的不理想的时候,他就会花时间和我们讨论我们不会的题目,不厌其烦的直到把我们教会为止如果我们考试成绩好,有背课文或是表现比较好,老师就会送我们奖品讲励我们,有时候还会情我们吃东西,而且东西还可以在上课吃呢!
老师不辞辛劳,耐心的叫倒我们课本的知识,也交我们许多待人接物的道理,使我们渐渐成长,懂事我要谢谢老师的教导,也希望老师每天都很快乐.