我的老师
我的老师名叫张雅惠,它有一双大大的眼睛,留著一头短发,脸上常挂著笑容,给人的感觉非常亲切.
我最喜欢上课了,因为老师擅长利用电脑辅助教学,她把艰深难懂的国语变得精采丰富;她把枯燥乏味的数学变得生动活泼而在综合课上,老师藉著举办点心茶会,让我们学习各组分工合作,同心协力的重要性.
老师除了教导我们课业上的知识,也常常告诉我们做人处世的道理平时无微不至的照顾我们,天冷时,总会提醒我们添加衣物;生病时,更是关怀我们的病情……她就像是我们的妈妈一样.
我喜欢老师的教学方式,让学习更容易,更有趣我也喜欢老师的风趣幽默,让教室充满欢乐笑声洋溢我更喜欢老师的和蔼可亲,像温暖的太阳照耀著我们老师,我爱您!