我的老师
我的老师很忙很忙,你看她一眼,说不定就有几粒汗珠从她头上滚下。
有一次,她去别的学校听课,正好全校的班主任都要去。但是听完了课,别的老师都去逛街了,而徐老师(我的老师)却不顾一切,匆匆忙忙地赶了回来,当她一下子出现在班上时,全班同学都为她的出现而感到大吃一惊,顿时,班上乱作一团:有的在议论着,有的在欢呼着,还有的起哄呢!突然,有一位同学站了起来,对老师说:“徐老师,别的老师都逛街去了,您干嘛还要回来呢?”徐老师微笑着对那位同学说:“我赶回来给父讲卷子呢!”说完,她把卷子发给每一位同学,然后认真地开始讲卷子。这时,我发现老师的耳边有一粒汗珠,一下子就滑落了下去……这就是我们的班主任徐老师,这是一位多么有责任心的好老师呀!