我的小伙伴450字
记忆,宛若一张干燥的宣纸,随着丝丝缕缕的微雨,悄然在纸上化开,化开…… 我的小伙伴450字
有一个人让我无法淡忘,她是一个活泼,乐观,热心的女孩,一双清澈的眼睛里闪着灵气,浓浓的眉毛,一双能说会道的巧嘴总能三言两语的化解同学之间的矛盾。她的头发总是高高的扎起来,脸上总是挂着微笑yle="font-size: 13.3333px;">。
她从来不当着同学的面哭,即使是遇到了困难也总是迎难而上,还回说,不经历风雨怎能见彩虹!她整天乐呵呵的和同学们谈笑风生。问她为何如此开心,她却说,生活中没有欢笑活着还有什么意思?她喜欢帮助同学,同学们要是摔伤了,感冒了,接水吃药,找老师请假……这些事她全包了。
因为这些她的人缘非常好,下课,便有一大帮死党和她一起嘻嘻哈哈高谈文学着作,阔论诗情文艺。
她还是一个乐观的女孩,有一次考试,我考得很不理想,正趴在桌子上难过,她过来了,对我说:“考试并非决定一切,一次没考好,就对自己失去信心,将要如何面对未来的生活?你应该像我一样,乐观面对生活,微笑迎接将来。好了,擦干眼泪,这点小事打不垮我们让我们一起在风雨中追求快乐吧!”
这就是我的小伙伴,一个乐观,热心的女孩!
看了这个题目,你一定会问我:我的小伙伴是谁,我一定会这样回答:我的小伙伴是黄日学。
他长着一双水汪汪的大眼睛,他的眼珠子老是转来转去,像是正在打着什么鬼主意。他的眼睛下面,长着一个灵敏的鼻子,每当他妈妈炒菜的时候,他闻见了气味,就能准确地判断出他妈妈炒的是什么菜。他的眼睛上面,长着一头乌黑、浓密的头发。他的鼻子下面,长着一张贪吃的小嘴,这张嘴看见什么东西都想吃似的。他咧开嘴一笑,露出洁白、整齐的牙齿。
他的爱好是看书。他一天的时间几乎都用在看书上。他得知我买了新书,准会跑到我家来看。他最爱看的书是《老夫子》、《乌龙院》、《哆啦a梦》……只要谁跟他谈起这方面,他就会眉飞色舞、兴致勃勃,讲得津津有味。我和其他小伙伴都赐于他这样一个外号——书呆子。你可别说,书呆子的成绩可是年级里名列前茅的哦!
他除了爱看书,还爱游泳。每当到了天气清朗、阳光明媚的好日子,他就会跟着他的爸爸、妈妈去“石花山”游泳池游泳。他刚开始的游泳技术很差,到现在,他的游泳技术大大地超过了我。因为他几乎每到热天都去游,他去游泳时,都要游上2、3个小时。如果他游得不过瘾,他的爸爸、妈妈叫他回家时,他总是这样说:“交了钱,不游得过瘾,这不是浪费钱了吗?要节约用钱。”你说他幽默不?