关于秀湖公园的作文450字
秀湖公园我的家乡义乌特别美丽。其中,我最喜欢的,就是在市民广场西面的风景如画的绣湖公园。
一走进绣湖公园,就仿佛走进了一个绿树红花、鸟语花香的美丽世界。周围处处鲜花绿树,翠竹美草,一路曲径蜿蜓,不时飞来几只色彩斑斓的蝴蝶,为绣湖公园增添了许多生机。石景错落有致,层层叠叠。绣湖显得淡雅迷蒙,飘逸灵动。湖中的小鱼游来游去,显得非常可爱。湖畔四周,垂柳的美姿映在清水之中,好像一位位穿着绿色纱裙的仙子。古香古色的大安寺塔也映在清水之中,好似一位老人望着前方。
风景如画的绣湖公园总是让人留连往返,回味无穷!
春天来到黛秀湖公园
花开了
红的榆叶梅
黄的迎春花
粉的金桃花
白白的杏花、梨花、李花……
草绿了
一片片、一丛丛、一堆堆
清清翠翠
湖里的水
清清的
春风吹得水花
波光瑟瑟
水里的鱼儿
快活自在地游来游去
红色的
黄色的
黑色的
可爱极了
快活的鸟儿
在树枝间高唱春天的美丽
南方飞来的小燕子
在湖的上空
飞翔鸣叫
它们兴奋地飞过从湖面
飞过柳梢
飞过高楼
飞向蓝蓝的天空
公园里的人多起来
老爷爷、老奶奶
爸爸、妈妈
小朋友、坐在小车里的小娃娃
背着花书包的小同学
卖玩具的阿姨、叔叔
……
开开心心、高高兴兴、快快乐乐、嘻嘻哈哈、蹦蹦跳跳……
啊,春天的黛秀湖公园无限春光
黑龙江哈尔滨南岗区哈尔滨市南岗区清滨小学二年级:刘睿
1、写一篇易门龙泉森林公园作文篇一精选《易门龙泉河简介》设“水城”,至今已有600多年的历史,清初时易门水城已响誉滇中。2006年以来,易门 写一篇易门龙泉森林公园作文(共10篇)(2015-09-10)
2、秋天是一个凉爽的季节,它送走了夏日的炎热,为人们带来了阵阵秋风,每当傍晚,老人和小朋友们都来到公园散步,享受着秋天的清爽。秋天的公园作文3篇(2015-12-22)
3、美丽的南池公园作文篇一:自驾游南池公园 美丽的南池公园作文(2016-01-11)
7、游湿地公园作文(共9篇)湿地公园作文湿地公园作文湿地公园作文(一)今天是个愉快的日子,天空在微风的吹拂下显得格外美丽、晴朗。妈妈带着我和姐姐一起去了湿地公园。一走进湿地公园,一幅美丽的画卷立刻印入我的眼帘:一条小河穿桥而过,水面上映出了太阳的七彩光芒,微风轻轻地吹,像一双温柔的小手抚摸着我们的脸颊,水面乏起了条条波纹,波光游湿地公园作文(2016-10-12)
8、美丽的西山公园作文五年级(共5篇)美丽的西山公园美丽的西山公园我的家乡是瓦房店,那里是个美丽的地方,那里风景优美,绿树成荫。在电视台旁边有一个公园,它是西山公园。春天的西山公园是富有诗意的。那里是个健身公园,人们在那里运动,有的在打羽毛球,有的在放风筝,有的在跳舞,还有的在散步。树木发出嫩绿色的新芽,草儿探出了小脑袋,红艳艳的杜鹃花美丽的西山公园作文五年级(2016-12-22)
10、  东山公园与西山公园遥遥相对,总用地面积388 5亩,公园内石阶、楼阁、园林绿化等初展风姿,释放出浓厚的书画之乡的历史文化气息。下面 东山公园作文(2017-02-21)