关于春的作文450字左右
盼望着,盼望着,春天的脚步近了。
春,是一个活泼可爱的小姑娘,她蹦蹦跳跳的走过,微笑着,唱起歌,融化了积雪,唤醒了溪流。
春,是一位美丽的仙女,她挎着一篮鲜花,缓缓走过,那嫩黄嫩黄的,便是春的象征——迎春花。
春,是个手巧的女孩,它日夜不停地工作,为大地换上绿色的薄纱,撒播下新的种子,孕育了一个又一个新的生命。
小草发芽了,小树苗挺直了腰,五彩缤纷的小野花好似眨着眼的星星,在阳光的照耀下显得光彩夺目,你不让我,我不让你。蜜蜂辛勤的采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,沐浴着和煦的春风。每个人的心里都是暖洋洋的。
春雨急匆匆的赶来了,沙沙沙的作响,散发着泥土的芬芳,使人们的心情格外的舒畅,扫去一切烦恼,它洗涤着整个城市,洗去了灰尘,污浊的空气变得清新凉爽。它滋润着万物,同时也滋润着我们的心灵。
春,这个季节是一个神奇的魔法师!