她教会了我绘画,教会了我写小说,也让我从此向往蓝天,不再被烦恼所困。
——题记
她很开朗,很阳光······更厉害的是她的感染力。几乎,所有的人都想和她做朋友。
她画儿画的很好,以至于我刚搬到她的座位上的时候桌上几乎满是她的”杰作“我不会画画,画得很丑,我很想让她教我画画,但又怕她不答应。我犹豫地叫了她一声,她转过头来,只见她满脸的笑容很亲切的问我干什么。我看着她,又似乎得到了保证一般,肯定地说:”你可以教我画画吗?“我表现的很诚恳,她一口就答应了:”好呀!不过······。“”不过什么啊?你别掉我胃口。“我激动得一跳三尺高。”不过你得叫我师傅。“”没问题。“说着就向她拜了三拜,嘴里叫声”师傅“。她满意地点点头:”徒儿请起。“
她先教我画花儿,她先在纸上画了一朵向日葵,然后再将步骤(笔画)一一画下来,让我学着画。第一次画,我觉得很差,谁知她看了竟然说:”画的不错,你很有天赋嘛!我不敢相信的看着她,她朝我笑着,那笑很阳光,很天真,可爱的纯真无邪,我也笑了起来:“那我要加油了!”
现在我画的画比以前好多了。
她使我不再自卑,我被他感染了,也变得开朗起来!
她就是于杏蓉!
1、励志个性的人生格言篇一《励志人生格言大全》 励志个性的人生格言(2016-02-14)
2、个性的人生格言(共5篇)个性人生格言个性人生格言人生格言(一)1、语言代替不了行动,行动才是最响亮的语言。2、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!3、再烦也别忘微笑,再急也要注意语调!4、失败时可以称为人生财富,成功时可以称为财富人生。5、什么是幸福?幸福就是筷头上的肉丝。6、选男人就像女人选鞋子一样,最后合不合个性的人生格言(2016-05-02)