一串快乐的音符作文450字
我家有喜又怒,有乐有哀,就让我来介绍下我家的成员吧。 专叫我起床者——妈妈 每天早上,总少不了妈妈的“啰嗦”,“翼妃,快起床了!都七点钟了,再不起床就要迟到了!快起来,太阳都晒屁股了!”
没办法,谁让妈妈的“狮吼功”那么强呢,我只好极不情愿地从床上爬起。虽然假期时妈妈会给我延长睡觉时间,但一到八点半,她总会开启“闹钟模式”把我吵醒。 瞌睡虫——爸爸 身为一家之主的爸爸,用懒惰一词来形容他,是最恰当不过的啦。只要不上班,他就会赖在床上不肯起来,妈妈去叫他起床,他穿衣服只是装装样子,等妈妈一走开,他又会倒在床上呼呼大睡起来。甚至有一次,因为与朋友打麻将倒凌晨两点多,爸爸就干脆一边洗澡一边睡觉(是躺在浴缸里的),还自称是一举两得。 活力四射的——爷爷与奶奶 我的爷爷与奶奶已经六十多岁了,但依旧活力四射。
我爷爷的生活很有规律。他每天五点左右起床,先出去晨跑一圈,呼吸一下新鲜空气,然后回家吃早饭,去工作。晚上十点才上床睡觉,比我们勤奋多了。当然他们老两口也经常闹笑话。上次盐用完了,爷爷看罐子空着不好,就把袋子里的糖方了进去。晚上奶奶要做咸鸭蛋,就把罐子里的“盐”全到了进去。当吃的时候,她惊奇的问:“咦,这鸭蛋怎么是甜的?我做的不是咸鸭蛋吗?” 我的家庭就像一串快乐的音符,每天都在欢声笑语中度过
人生多么像一首歌。快乐不正是一串串音符,萦绕于心吗?
生活是多么快乐。睁大你的眼睛,感受生活带给你的无限快乐,一串快乐的音符,不正让你心旷神怡吗?
快乐的故事无时无刻不在发生。有趣而飞逝的童年时代,我们不妨做一些有意义的事:我们不妨去钓鱼,感受耐心的考验与丰收的喜悦;我们不妨去爬山,感受风逆流而上的激情;我们不妨去放风筝,在风中奔跑,感受无穷的笑声与奔跑的喜悦;我们不妨静下心来,感受自然的奥秘与快乐的音符。
快乐是一串音符,无时无刻陪伴着人们。那么,大自然的一切就是伴奏了。你看,你一鼓一鼓的青蛙正呱呱呱地为快乐伴奏呢!那天空翱翔的小鸟,政委快乐画上美丽的插图呢!那鸣叫的蝉,也不停地为快乐伴奏。
快乐的音符,不仅处于大自然,也处于人们的身上。
快乐在人们身上得到传递和接力。生活中,许多人因鸡毛小事而潸然泪下,从而大跌勇气。但要知道,生活是快乐的,这些不足挂齿的事应该像灰尘一样轻轻抹去,让整个社会充满快乐。
啊!这一串快乐的音符,伴随着人生,萦绕于心,久久不能忘怀。
1、  有一串快乐的音符,它们刚一获得生命,就串联在一起,快乐的四处飞跑。跑到哪里,哪里就传来了欢笑。下面是招生考试网www chinazhaokao 一串快乐的音符作文(2017-05-02)
3、  当我打开记忆的窗户时,就会想起那一串快乐的音符。它在我心里留下了深刻的记忆。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作 作文一串快乐的音符600字(2018-04-25)