我的理想是当一名赛车手450字
我长大了要做一名赛车手,因为我从小到大就喜欢车,而爸爸的开车技术更是一流,所以我羡慕他。
如果我当了赛车手我会买一辆豪华的 性能绝佳的车,然后把身体锻炼的很强壮,再在练习场好好地联习。我要当一名出色的赛手,再辛苦我也不怕。每天天不亮我就起来在练习场上学赛车,功夫不负有心人,我终于学会了。一天,我到了真正赛场去比赛,我心里非常激动。我看了看其他赛车手,他们和我一样穿着赛车服,印着自己国家的标志和赛车的名字,带着头盔,神气极了。赛车牌子各种各样,有宝马法拉利奥迪奔驰和保时捷.....场面非常的壮观,.比赛就要开始了,赛手们都坐进自己的驾驶仓里,,赛车排成两条很长的车队,就像两条巨龙。比赛开始,一个个赛车就像一道道光闪过去。我们开的很凶猛,旁边的观众为我们大声的喊:“加油,加油......”赛车手们听到这热烈的鼓励,开的更猛了,就在这时,前面突然有个弯道,一个赛车手没有刹住车,一下撞上一辆红色宝马赛车,他们只好退出比赛。我开的又稳又快,也没有发生事故,最后 得了冠军。
现在,我一定要好好学习,长大后做一名出色的赛手,为国家争光。