吹牛的作文450字
有人问我;“牛是怎么长大的?”我说;“是吹大的。”又有人问我;“牛能在天上飞吗?”我说;“可以,吹牛,吹牛,不就在天上飞嘛。”
我这个人,是很爱说大话的,呵呵,大家别笑,让我细细告诉你们。
我记得学校举行长跑比赛,别的同学还没跑到1米,我已经跑完全程正休息呢。
还有一次,学校举行跳高比赛,结果,我跳得太高,把天上的一架飞机给撞了下来,乘客们都跳了降落伞。
还有一次,老师带我们去冬游,说让我们比赛爬山,别的同学才爬到半山腰,我已经爬到了山顶观看风景呢。把我等得都已经不耐烦了。
还记得有一次学校举行跳远比赛,结果,我跳得太远,一下就跳到了美国,我还得再跳回来,让老师同学们都等的个个都着急了。
我说的话还不止这些,我帅到什么程度你知道吗?帅到女生们和我约会都得排队,排到了世界的各个角落。
还有一次,有人对我说,你能把天上的星星摘下来吗?我说;“可以”,正遇上大白天的,我一巴掌吧太阳给打了下去,一把就把月亮给揪了出来。我立马就去摘星星,可是,用的劲太大,星星坠落了,差点把地球给毁了。
好了,就说这些,还有许多许多奇妙的事有空再说。这就是我说的“大话”我不仅由以上优点,我还很会吹牛,呵呵有人问我;“牛是怎么长大的?”我说;“是吹大的。”又有人问我;“牛能在天上飞吗?”我说;“可以,吹牛,吹牛,不就在天上飞嘛。”
我这个人,是很爱说大话的,呵呵,大家别笑,让我细细告诉你们。
我记得学校举行长跑比赛,别的同学还没跑到1米,我已经跑完全程正休息呢。
还有一次,学校举行跳高比赛,结果,我跳得太高,把天上的一架飞机给撞了下来,乘客们都跳了降落伞。
还有一次,老师带我们去冬游,说让我们比赛爬山,别的同学才爬到半山腰,我已经爬到了山顶观看风景呢。把我等得都已经不耐烦了。
还记得有一次学校举行跳远比赛,结果,我跳得太远,一下就跳到了美国,我还得再跳回来,让老师同学们都等的个个都着急了。
我说的话还不止这些,我帅到什么程度你知道吗?帅到女生们和我约会都得排队,排到了世界的各个角落。
还有一次,有人对我说,你能把天上的星星摘下来吗?我说;“可以”,正遇上大白天的,我一巴掌吧太阳给打了下去,一把就把月亮给揪了出来。我立马就去摘星星,可是,用的劲太大,星星坠落了,差点把地球给毁了。
好了,就说这些,还有许多许多奇妙的事有空再说。这就是我说的“大话”我不仅由以上优点,我还很会吹牛,呵呵有人问我;“牛是怎么长大的?”我说;“是吹大的。”又有人问我;“牛能在天上飞吗?”我说;“可以,吹牛,吹牛,不就在天上飞嘛。”
我这个人,是很爱说大话的,呵呵,大家别笑,让我细细告诉你们。
我记得学校举行长跑比赛,别的同学还没跑到1米,我已经跑完全程正休息呢。
还有一次,学校举行跳高比赛,结果,我跳得太高,把天上的一架飞机给撞了下来,乘客们都跳了降落伞。
还有一次,老师带我们去冬游,说让我们比赛爬山,别的同学才爬到半山腰,我已经爬到了山顶观看风景呢。把我等得都已经不耐烦了。
还记得有一次学校举行跳远比赛,结果,我跳得太远,一下就跳到了美国,我还得再跳回来,让老师同学们都等的个个都着急了。
我说的话还不止这些,我帅到什么程度你知道吗?帅到女生们和我约会都得排队,排到了世界的各个角落。
还有一次,有人对我说,你能把天上的星星摘下来吗?我说;“可以”,正遇上大白天的,我一巴掌吧太阳给打了下去,一把就把月亮给揪了出来。我立马就去摘星星,可是,用的劲太大,星星坠落了,差点把地球给毁了。
好了,就说这些,还有许多许多奇妙的事有空再说。这就是我说的“大话”我不仅由以上优点,我还很会吹牛,呵呵……