其实我没有办法去叙述什么,因为我感觉我像个尴尬的小孩,离家出走后被抓回来,还在期待着会有什么好的待遇,呵呵,还在期待,因为我是小孩。我看了看小荷的,还有布局,较从前又有增加了新的内容,人员也多了不少,呵呵,事物是变化发展的,完全静止的事物不存在。不愧是真理,但值得笑得是,本质没变,发展也是向上的。
菱子经历了蜕变回到了这里,虽然这次并不代表会一直存在,但起码应该是常来瞧瞧,即使在没有亲切的声音喊着姐姐姐,但看看自己曾经的脚步,也是一件幸福的事情吧,小荷的孩子吗,我姑且用大姐姐的身份去说话了,因为已经高二了,回头看看自己初三时和你们打成一片的场景,真的很棒,很怀念,可时过境迁,不知现在又会怎样。哈哈,是不是有疑问,菱子姐姐的语言怎么一点也没提到一个高度啊,是啊,作文水平持续下降,我发现自己的脑子空白,一点灵感都没有,很空,空的让人恐惧,更提及不得还有文采在,对这点,很遗憾,也很惭愧。
回来是开心的,那个梦幻妹妹,印象最深的就是你了,虽然这么说会得罪很多人,但,打开记忆的闸门,第一个奔出来的就是你了,可惜啊,太久不见,我们似乎都渐渐淡忘,是啊,淡忘吧,应该淡忘的。
本来心情很好,但看了东京审判,心情又沉重起来,你们都是祖国的新一代,但也别忘了祖国曾受过的侵略,千万勿忘国耻啊!去看看东京审判,应该会洗礼你的心灵。
写了这些,会不会有太多的读者在纳闷,这谁啊?呵呵,谢谢你,看完了我的思绪,记住,这个人会偶尔来发牢骚,别赶走她,因为她曾是这里的姐姐,你的亲人。