一年级的时候,老师奖励我了一块香水味的卡通橡皮。同桌很嫉妒,就说:“有什么了不起。”第二天,同桌也有了一块和我一样的橡皮,我问她:“你那里买的。”“懒得告诉你”我翻了一下文具盒发现老师奖励的橡皮不见了,就说“你偷我橡皮干嘛”“你哪只眼看见我是偷你的?”同桌反驳。“就是你偷的,不然我的橡皮怎么会不见了?”“那我怎么知道。”“把它还给我,”说着抢了过来“你还给我”同桌叫到。“凭什么,那是我的。”“是我的”“我的”“我的”争吵了很久,老师走了过来,问我们发生了什么事,我和同桌都说橡皮是自己的。
“到底是谁的”老师不耐烦的问。“是我的”同桌说到。“不对,是我的”“我的”同桌生气了,“我的”我也不再心软。吵着吵着,动起了手脚。橡皮像一根绳子一样,被我们拉来拉去。啪·······橡皮拉破了。同桌大哭起来“你赔我橡皮”“我为什么要赔?那本来就是我的”“你赔我”“不赔”·········就这样,我们的友谊没了。对不起朋友,我不应该误会你500字3篇
有一次,我洗书包的时候发现了一块完整的卡通香水橡皮,我震惊了。“这不是当初的那块橡皮么,难道·······“
对不起同桌,我误会了你,现在你还在为这件事而生气么?