时光流逝,转眼间,物是人非,如今,看到班上的女同学,我都会想起她来。若是如今还能再见到她,我想对她说一句:“对不起,我误会你了!”
她是一个活泼可爱的女孩,我第一眼看见她,就被她的乐观所深深折服,跟她交上了朋友。跟她在一起的日子特别快乐,我想,要是能一直这样下去该多好啊,可惜,好景不长。
那一天,我买了一支新的钢笔,非常漂亮,她看见了,称赞道:“好漂亮的钢笔啊!”我听了,心里得意不已。第一节课上完后,我关上文具盒,放进书包里,就去上了个厕所,回来却发现,那支钢笔不见了,我突然想到她的夸赞,就怒气冲冲地来到她的座位前,质问道:“是不是你拿了我的钢笔?”“啊?你的钢笔不见了?”她一脸茫然地看着我,似乎什么也不知道。“哼!你少在这装了!你别以为我不知道,你趁我去上厕所的时候,偷偷拿走了我的钢笔,因为你觉得那支钢笔要比你自己的好看,所以就把它给拿走了!”“你相信我!我没有拿!”这时,上课铃响了,我恶狠狠地剜了她一眼,气呼呼的回到座位上去。对不起朋友,我不应该误会你500字3篇
之后,我再也没有理过她,她不停地向我解释,我却听都不听。后来,因为某种原因,我转校了,上学的前一天,书包太脏,我决定洗一下,好让新同学对我有个好印象。当我把书包里的东西全部倒出来时,却偶然发现了那支钢笔正静静地躺在我的本子上……