朋友,是一个令人心动的词。而我却辜负了这个词,对不起,宋南。
多么想念我们从前在一起的美好时光, 手拉着手, 有说有笑。 但是, 因为我, 这样的日子可能永远也不会回来了。对不起朋友,我不应该误会你500字3篇
这个学期, 老师重新排座位, 我们被分到了同一组, 而且是前后排。 这是一种缘分, 而我却无意中破会了这种缘分。 因为你的名字中带了个“南”字, 我便给你取了个外号“南瓜”, 你只是淡淡一笑, 便欣然接受了这个称呼, 可我却没有注意到你眼底闪过的一丝忧郁。 你后来也跟我说, 不喜欢我叫你“南瓜”。 我调皮的笑了笑, 依然我行我素, 继续叫你“南瓜”。 现在想一想, 真的很惭愧, 因为, 如果换了是我, 我也不会喜欢别人叫我“南瓜”。
上个星期, 我作业被批评了。 于是, 我把你的《亮点激活》拿来订正。 不经意瞟到老师的评语“懒”, 而“南”正好读音与“懒”相近, 于是宋南的外号有升了一级, 有“南瓜”变成了“宋懒”。
这个星期, 我和宋南因为一些鸡毛蒜皮的小事吵架 。 失去理智的我对宋南说道:“我终于知道你有多懒了,连窗户都不关, 怪不得叫 ‘宋懒' 呢。”
经过这件事, 宋南好像不理我了, 而我也常常抛给她一个冷冰冰的背影。 其实, 我心里非常后悔, 是我给宋南取的外号, 又是我无理取闹, 真想对宋南说一声“对不起”。 可是, 所谓的“自尊”是我打消了这个念头, 良心又使我不安, 想来想去, 只有通过笔端把我心里想说的话表达出来, 也许会好过一些。
宋南, 对不起。我希望我们还能做好朋友, 我还能称你为朋友, 还能对你说“朋友, 对不起”, 我希望我们还是好朋友, 永远的好朋友。