奇妙水果展示厅作文500字
奇妙水果展示厅
走进时空的大门,跨进时空飞船,来到奇妙水果展示厅,里面的水果稀奇古怪,没有一个与2010年的相似,看得我们眼花缭乱。
我们来到第一个展示厅。里面的水果外表如西瓜,不过,是橙红色的,剥开皮,里面却是五彩色的。这时,走来一位博士,他告诉我们:这种水果叫五彩果,它的作用可大了,如果是盲人,咬上一口五彩果,他的双眼就会重现光明,如果是哑巴,尝上一口五彩果,顿时他就可以和他人交流,如果是聋子,吃上一口五彩果,他便可以听见美妙的声音。
来到第二个展示厅,里面是一种爱心形水果,红红的,还闪闪发光。博士又发话:“这种爱心形的水果叫红心果,可以治百病,这样,世界上病死的人就少多了,少了许多‘悲欢离合’。”
随后,我们跟着博士来到了第三个展示厅,透过橱窗的玻璃,我们看到那种水果黄黄的,像小香蕉。博士告诉我们:“这种水果叫月牙儿,是智力型水果,吃了后会聪明百倍。”我偷偷地取出“月牙儿”尝了一口,博士见了连忙阻止:“不要吃,不要吃,这是研究成果 ,只有一个。”可惜,“水果宝宝”已经居住在我的肚子里了。突然,我的脑子开阔了很多,不管天文地理,我都懂了。以前不会做的奥数,现在几秒钟后,脑海里就出现了答案。以前不会背的课文,现在可以脱口而出,总而言之我成为了一个神童。
接着,我们来到第四个展示厅,里面装着一个像音符一样的水果,博士刚要开口,我便抢着说:“这种水果叫小音符,现在正在研究阶段,如果研究成功了,你们可以带回去给小宠物吃,小宠物就可以和你们交流,这样,小宠物的心思和想表达的意见,你们都可以知道得一清二楚了。”我的这翻话赢来了大家热烈的掌声。(嘻嘻,还不是因为月牙儿给我带来的聪明、智慧)。
突然,博士开口了:“虽然世上现在没有很高的科学技术,也没有这样的奇妙水果,但我相信,只要我们共同努力,就一定能创造出这奇妙的水果,大家,为将来的奇妙水果努力吧,加油吧。”