我是一朵云_想象作文600字
我是一朵云
不知怎么回事,空气中的小水滴越来越多,越来越多,不断向天空飘着。就这样,一朵云诞生了,那就是我。我的身躯像一簇簇纤白的羽毛,在天上飘飘悠悠。
蓝天妈妈对我说:“孩子,你看这地球多美啊!”
我俯视地球,被大自然的美丽景色惊呆了,那些花草树木很是令我难忘:小草弟弟一点一点从地下钻出来,好像在慢慢适应清新的环境;大树一样长出了粗壮的枝干,严密的树叶下一点儿光也透不下来,成了人们乘凉的好地方;在花坛里,高贵的牡丹花骄傲地挺着肚子。旁边的玫瑰花见了,也不甘示弱,它的花开得更艳了。好像它们都在比美呢!
更让我难忘的是那中国长城。它屹立在崇山峻岭之间,蜿蜒盘旋,高大雄伟,犹如仰卧在大地上的长龙。
我还看见了蔚蓝的大海。海水是绿的。人们在感受清微的海风带来的凉爽。可爱的海鸥的啼声就是优美的音韵,像灵泉一般流了出来。
孩子们有的欢快地捡着被海浪冲到岸上的贝壳;有的走进了浅水里玩水。总之,一切都是快乐的。
忽然,远处传来了雨姑娘急促的喊叫声:“小白云,你们快集合,有个城市正在闹干旱呢,快去帮帮忙!”
于是,我和众多小白云一起,跟着雨姑娘来到了那个城市的上空。
我看着地面上的花草树木都无精打采地低着头,人们都没有力气了,听不到一点儿笑声。我就决定要解救万物!于是,我立刻把自己的身体抖动。
一颗颗小雨点迅速落到地面,发出了“沙沙”的响声。大地上的一切都贪婪地允吸着雨水。它们眨着眼睛,好像在对我说:“谢谢你,小白云,
你挽救了我的生命呀!”
我笑了,也想起了大地上的一切,想起那些美好时光。可是,我的生命——结束了。
【篇八】:精选美文500字20篇
1.走过雨季
岁月之船悄悄划远,记忆的空隙间留下一抹淡淡的惆怅,年少无助的彷徨,失意无奈的心绪,支撑起一段忧伤的日记,曾经钟情于缪斯女神,无数月光柔柔的夜晚躲在自己的影子里,抒写过曾经用有的真实。
一个个含泪的梦,一路欢歌,一路叹息去寻觅被遗忘的昨天,去寻求青春的灵性,绵绵的恋情和缀满幽思的闪烁的星空,常常是在别人潇洒的不可一世和蔑视的眼神中读自己的浅陋和卑怯。
总找不到自己的辉煌,时间馈赠给自己的永远是雨中的独步,梦的五彩在孜孜寻求,干旱已褪色,也许走进是一个错误的抉择,诚然烫伤的心着实苦恋着,无法说“不再写了,今生今世”的豪言壮语,年轻的心早已爬满了绿色的方格,再也潇洒不起来,是否只要跋涉不断,梦中的成功就会变成现实。
我在心底默问自己,有一种不可言壮的悲凉,让我真正体味到什么是“文章千古事,甘做寸心知,”曾经在不是播种的季节撒下了一粒红豆,在深秋的边缘长出几枚青果,好涩好涩,总想忘记那枯水季节的柔情,那头飘逸的长发总是挥之不去,被雨淋湿而远去的倩影,总是留在心底,明知这是一个错误——虽然可称为一个及其美丽的错误,却无法风轻云淡的舍去。
枯水季节的承诺,遗落在枕边随风飘向远方,
走过雨季,不在淋雨!!!