那是摇曳的栀子花在青春年华绽放,饱含我们童真岁月的雨露滑落花芯,那花酿出的蜜,一定很甜……
当那花,第一次凋零在雨中,我们稚嫩的友谊破裂纷飞,消逝于雨幕。
我不喜欢开过分的玩笑,纵使我们是很好的朋友。你为什么要过分的扔掉我的东西,虽然你是开玩笑。可是我心情本来就不好,你还玩这样过分的游戏。那一刻,悠扬的萧声停了,我们的花谢了,我们许诺永远是好朋友的花谢了。我不想跟你吵架,你也什么都没说。那是比陌生人还要遥远的距离,我们保持这样的距离,好久,好久……
就像人们常说的:花,总会谢的;但是,总有再开的时候。
她的生日,我们都去了;她的愿望,我们都听了;那栀子花呢?还在吗?我看到你被蜡烛烤热的脸庞。眼睛里是栀子花在开放吗?哭了?笑了?是冰封的距离融化了?我们抱在一起,吃着甜甜的棒棒糖好不好?
就像我说的:那花酿出的蜜,真的好甜好甜。甜里的那丝苦,也是他独特的滋味吧。
还记得吗?第一次,花谢。
1、  在新的学期里,我有一个新的目标—不要做语言的巨人,要成为行动的主人。我知道成功不是靠梦想来实现的,而是靠自己的努力。中国招生考 五年级下册作文:开学计划500字(2018-03-09)
2、  童年是快乐的,童年的趣事也有很多,你的童年有哪些趣事呢?说一说你的童年趣事。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的五 五年级下册作文童年趣事500字和朋友在一起玩捉迷藏(2018-05-25)
9、五年级上册语文第一单元作文500【一】:五年级上册语文第一单元作文我和书的缘分书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是 五年级上册语文第一单元作文500(2015-09-23)