那一天,我与你相遇
仿佛是一个眨眼的瞬间,我与你相遇了,让我不禁想起那一句“最美的时候你遇见了谁?”,我想,我会回答“那时候,我遇见了你,从此希望时间停留,从此,希望人生若只如初……”
在那之前,我喜欢懒懒的窝在床上,懒懒的翻着手中的书,然后朦朦胧胧的睡去。那一天,心血来潮,踏出门的那一刹那,有柔柔的风吹在脸上,呼吸间有着淡淡的泥土的气息,还有一丝轻轻的青草的香味,才猛然发觉,原来不知不觉间,你已来临,而在今日,我与你相遇,我欢呼,然后踏上你抚摸过的这片大地。
水泥道路两旁,有着嫩嫩的青草芽儿,在你的手的轻抚下,优雅的舒展的伸着懒腰,看起来很是悠闲;院子里的、前几日还是花骨朵儿的话,在不知不觉间绽放了笑容,原来,你真的来了,来到了我的身边,与我相遇。
在你的陪伴下,听着安静的歌曲,行走在路上,慢慢的、悠闲地、没有目的地的走着,只要身边有你在,在哪里都是最美的风景。
那一年,我与你擦肩而过,你匆匆的来,在我还没发现时,你已远去,留给我一个遗憾的背影;去年,我百般等待你的到来,却在你到来的时候无法相遇,那时,我在干什么呢?哦,是啦,我在与时间搏斗,希望他能让你在我身边待得久一点,于是,我错过了与你相遇。还好,在今年,我终于与你相遇了,在心中与你约定了一千遍、一万遍,我知道,你也答应了的,所以,才来的那么及时,在我自以为最美丽的时候,与你相遇。
我仰起头,看白云在蓝蓝的幕布下,随着你的指挥跳跃、摆动着身姿,你是否以此来表示你的开心呢?你是否也在为与我相遇而等待了很久很久呢?枝头的花都开了,你看到了吗?红的、黄的、白的,在暖暖的阳光照耀下,就像彩虹一样,透着晶莹的光,这,是你送我的礼物吧,真美!
真希望时间就停留在这一刻,停留在今日,停留在我最美丽的时候,因为在此时,我遇见了你。
人生若只如初见,那该多好。
躺在青草地上,在你的轻抚下,慢慢的进入梦乡,脸上有着安心的笑容,我知道,你会在我的身边,因为,这是我们的约定
那一天我与什么相遇 3篇相关热词搜索:我与
1、与书为友500字与书为友 与书为友500字 【第一篇】:与书为友一个和谐的社会,是我们共同的需求;一个和谐的社会,才能孕育出个个人才。高 与书为友500字(2015-08-09)
3、我与中国结的故事作文500(3篇)  中国结其实是一种古老的编织艺术,由一根根五颜六色的丝线编织而成的,它做为一种装饰艺术,始于唐宋时期 我与中国结的故事作文500(3篇)(2016-10-02)