健康幸福一家人的活动感悟500字
我有一个幸福的家。我家有和蔼的爸爸,爱干净的妈妈,还有调皮可爱的我。
我的爸爸是个“夜猫子”。等我和妈妈都睡了,他还在看电视。有时,妈妈催他早点睡,但他总是说“等一下,就再等一分钟。”可是,等啊等,过去了好久,他还是说:“再等一分钟。”爸爸的一分钟怎么就那么长啊!真拿他没办法。
我的妈妈最爱干净了。每当我把书桌弄得一塌糊涂的时候,她就皱着眉头大叫起来:“哎呀!我们家怎么会有那么脏的桌子,你们两个快点给我弄干净,听到没!”我最讨厌这时候了。等我把桌子收拾好,她才放松下来。可我已累得躺在床上了。
我是调皮可爱的小捣蛋。我总是把小书房弄得乱七八糟的。有一次,我把绒毛玩具里的毛毛都弄出来了,整个房间里都是绒毛,东飘飘,西飘飘。爸爸妈妈真拿我没办法。
瞧,这就是我们家,幸福的一家人!
健康幸福一家人的活动感悟2
我有一个幸福的家庭,也有一个幸福的家人,现在就来谈谈我家吧!
我有一个和蔼的妈妈。
当我在学习上遇到困难,是妈妈鼓励我。妈妈的手有很多茧,在夏天的晚上里,妈妈可以不顾自己的炎热和睡眠拿着一把扇子悠悠的给我扇着。
我有一个严格的父亲。
我这个严格的父亲不是在学习上而是在我的生活上。记得有一次我踢球不小心踢破了邻居的玻璃。我连忙“逃之夭夭”。这件事情爸爸知道了,他很生气,爸爸严厉的说:“快点去跟邻居道歉!”我爸爸重来都没有这样生气过。我连忙去跟邻居道歉,邻居还说我真是个懂事的好孩子!回去的路上我想:我回去肯定会被骂!可事情出乎意料,爸爸并没有骂我只是说了一些道理给我听。
你说我们是不是幸福的一家呀? 健康幸福一家人的活动感悟500字
健康幸福一家人的活动感悟3
我有一个快乐、温馨、幸福的家,家里有酷酷的爸爸和漂亮的妈妈,还有一个小小的我。我的大名叫王晟昊,小名叫昊昊。我们家整天充满了欢声笑语。
一个星期天的上午,天空中灰蒙蒙的一片,把蓝蓝的天空都遮住了,听爸爸说这是由于沙尘暴引起的。我们全家出发去吼山赏桃花。我们愉快地来到了吼山,呈现在我们眼前的是一片桃红、柳绿的风景和孩子们玩耍的城堡,我仿佛来到了一个童话世界里,我感受到了大自然的气息。我们先观赏了一会桃花,然后举行了一场爬山比赛。
一开始,我们各就各位,大家都你追我赶,使劲的往上爬,可是快达到山顶的时候,突然听到妈妈“哎呀,哎呀”的喊声,我和爸爸赶紧停了下来,问妈妈发生了什么事情,妈妈对我们说“我的脚拐了一下,好疼。”我和爸爸很焦急,怎么办呢?这时,妈妈突然冲上前去了,等我和爸爸回过神来,妈妈已冲到了山顶。我和爸爸大声地说“你使诡计,这次不算,不能算”。我们全家人都哈哈大笑起来。
这就是我的家,一个快乐、有趣的家。