对于爱情,始终要清醒地认知,爱情是把双刃剑,爱与被爱都会受伤。
爱情不是完美,不是遗憾,会有甜蜜,也会悲伤。但请记住,我们是因为爱而爱,而非是因痛而爱。
即使你们曾经相爱,现在分开;即使你曾经被他欺骗,被他伤害。请好好地勇敢并坚强的生活。
感情的事,要难不难,说易不易,平静处之,不执狂,不痴恨。悲痛万分并不能挽回已逝的爱,歇斯底里只会让你陷入困境。
始终记得,爱情,只是我们生活的一部分,而非是我们整个人生的主题。
在爱的年龄去爱,在能承受后果的时候去付出。
聪慧的面对甜言蜜语,平静的接受残酷现实。
可以不必轻易地急于付出,但如若付出,请不要后悔,也不必痛恨,因为曾经的那一刻你们是相爱的,即使他是欺骗,也请相信,在那一刻,你的美丽。
爱情是一场没有硝烟的战争,无关敌我,无关输嬴。
受伤之后,不必因担忧前方的美景是否依旧,而裹足不前。
受伤之后,也不要因此作为放纵的理由,而匆忙去寻找下一个臂膀。
请充满信心的去寻找你的爱情,或前行,或转身,或环顾,直到找到真正懂你爱你的人。
对于世人的眼光,不必太过介意,我们不是深,注定不可能得到每一个人的请继续坚强的展开你的翅膀,继续翱翔。相信你的努力会的到众人的承认。
当你走过一段感情之旅后,请在心底深处沉淀一点感激,一点谢意。不必介意,只需释怀,因为,请相信,这是你人生的一笔财富。
最后,请始终相信,无论你和他是以怎样一种方式擦肩而过,你的人生故事,都会更加的饱满。
把爱写成兵临城下的不朽传奇,
那么,你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来?
真正的爱情!经得起世俗的考验和平淡的流年……
没有海枯石烂的誓言、不管环境怎样变化……为了爱人可以付出一切、只有同风雨、一起同苦与乐!
爱情归于平淡后的生活是朴实无华的,
象炉火,它能给你一生的温暖。
它没有耀眼的光芒,没有炙烈的火焰,
却让你心静如水,让你舒适,能陪着熬过无数个漫漫冬夜。
当你从寒风中回到家里,伸出冰冷的手,让淡淡的炉火烤着,
所有的激-情最终都会归于一种平淡,
我愿守着这一炉暖融融的火度过温馨而平淡的生活。
在最好的年纪,你可以爱一个人,但不要等待一个人。
你可以毫无保留地去爱一个人,哪怕爱错了,摔倒了,拍拍尘灰站起来。
但不要停留在原地,无期限地等待。
等待的往往不是爱情,而是纠缠虚耗。
亲爱的,请听我说:“生命不息,爱你不止,今生今世你都是我生命当中最美的相遇,感谢你走进我的生命。