扫墓作文 扫墓作文500字
当你们每天背起书包,蹦蹦跳跳走向学校的时候;当你们放学回家,端起桌边香喷喷的米饭的时候;当你们星期天,在明媚的春光里,轻摇桨橹、荡舟湖上的时候,你们可曾感觉到,这一切是多么幸福!你们可曾想过这样的幸福如何得来?如果你不曾感觉,不曾记起,那么今天,当我们怀着一颗虔诚的心缓缓走来,站在这庄严肃穆的革命英烈的纪念碑下时,我们大家应该明白:历史,不容忘记!
我们的国家,是一个有着崇高气节的国家,有着悠久历史的国家,有着无穷宝藏灿烂文化的国家,但是为什么,在自己的国土上,曾有列强肆无忌惮地宰割?又为什么自己的人民,曾为外来的贼寇野蛮地凌辱?为什么历史的画卷被鲜血染红?我们的答案就是:丧失了民族气节、创造精神、进取意识,就会落后,落后就不能在世界上站稳脚跟。
所以,同学们,来吧!让我们重铸中华民族坚不可摧的长城!这长城,应是我们这一代人永不言败、继承先辈艰苦奋斗、不屈不挠精神的化身;这长城,将是有史以来最坚不可摧的城墙,经受得起时间与历史的考验!把自己的命运和祖国的命运紧相连,捧上一颗赤诚之心,献上一份微薄之力,用自己实实在在的行动,真正地爱国!
4、烈士扫墓作文,初一(共6篇)烈士陵园扫墓作文烈士陵园扫墓作文清明4月5日清明节的下午,我们四年级的学生到烈士陵园去跟烈士扫墓。从学校出发,我们排起长长的队伍就像一只长龙似的。我是班上的领队,拿着旗杆,带着我们的同学在街上行走,朝着烈士陵园的地方去。到了山脚下,我看见两边的树木郁郁葱葱,地上的花五颜六色,好看极了。不一会儿我们就烈士扫墓作文,初一(2016-10-12)
5、  人生中,有许许多多难忘的第一次,像天空中的繁星一样,数也数不清。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的难忘的一次扫墓 难忘的一次扫墓作文5OO字(2017-04-27)
6、  我们去烈士陵园扫墓,缅怀那些为国捐躯的先烈们。以下是中国招生考试网分享的包饺子作文,希望能帮助到大家!  去烈士陵园扫墓 去烈 去烈士陵园扫墓 去烈士陵园扫墓作文(2019-03-21)